img

2017年12月20日——WSOP China主赛事第6日的比赛当天中午12点开始,有15名玩家进入当天的比赛,争夺六个决赛桌的席位。

今天的比赛开始之前,张明师以564万筹码排名第一,紧随其后的是郑浙瓯,他有483.5万筹码。前五名玩家的筹码量是其他10位玩家筹码的总和。

吴昕很快便在筹码上超越其他玩家,钟声口袋对6 All-in,吴昕是杂花AK跟注,桌面是K-9-7-9-J,吴昕成为筹码领先者。随后他又凭借口袋对K淘汰杨鹏。

余磊黑桃A、黑桃Q All –in,张建彬口袋对J跟注,桌面是6-7-5-3-9,余磊出局。随后龙荣淘汰张鹏,张宁被周云鹏淘汰,10人桌产生。

出人意料的是,张明师成为首位出局的,他在HJ位置口袋对K All-in,周云鹏杂花AK跟注,桌面是A-4-Q-3-3,张明师获得第十。

郑浙瓯杂花AK All-in,周建彬KK跟注,桌面是5-2-2-9-6,郑浙瓯获得第九。

翟一夫在CO位置拿到同花Q-5 All-in,李祥来口袋对J也All-in, 桌面是K-Q-5-9-10,翟一夫获得第八。

最后一手牌是在张建彬和王勇斌之间进行,王勇斌之前输掉很多筹码,他在UTG位置拿到红心K、方块Q All-in,张建彬UTG+1位置方块A、梅花J跟注,桌面是8-7-2-4-10,王勇斌成为第七。

至此,首届WSOP China主赛事决赛会做产生,张建彬以1195.5万筹码处于领先位置。

 

决赛桌:

  1. 张建彬 – 11,955,000
  2. 龙荣 – 9,260,000
  3. 周云鹏– 8,120,000
  4. 李祥来 – 4,870,000
  5. 吴昕 – 3,030,000
  6. 倪仓盛 – 1,910,000