img

扑克世界变幻莫测,每天都有很多的新闻爆出,譬如哪些扑克房开张,哪些国家将扑克合法化,又有哪些国家禁止本国公民打扑克,等等……

但是,对于所有扑克爱好者来说,不论是职业的玩家,还是业余的玩家,赢得一条WSOP的金手链仍然是一项了不起的成就。虽然每年都会有大约80个新的冠军产生,但很多扑克玩家还是认为,现在要赢得一条金手链可比以前困难多了。

对于网上玩家来说,更是如此。不过对于他们来说,日前有一条好消息,因为WSOP组织者已经决定在2018年增加更多的金手链的网上赛事。

第一个在线的WSOP金手链赛事是在2015年举办的,当时吸引了905名玩家参赛,最终Anthony “casedismissed” Spinella最终夺冠。2015年和2016年的WSOP都有安排了一场在线赛事,而决赛桌则在现场进行。2017年有新增了两项赛事,从头至尾都是在WSOP.com的客户端进行。显然,WSOP.com的所有者们希望慢慢加强在线的存在感,而扑克迷们也对此持欢迎态度。WSOP在线锦标赛越来越受欢迎,因此增加金手链赛事也势在必行。

有人可能认为,增加更多的线上金手链赛事会让WSOP的金手链越来越贬值,但不要忘记,1990年的时候WSOP只有14项赛事,而今年WSOP有74项赛事,此外WSOP Europe还有11项赛事,但是WSOP的高速发展引来的只是庆祝的声音,而非担心。

虽然很多地方在线扑克被严令禁止,譬如美国的玩家,他们如果要参加在线的WSOP赛事,就必须前身前往内华达州才能参赛,但对于广大的中国扑克迷来说,这不吝是一个好的消息。

 

2018年在线金手链赛事安排

所有的WSOP在线金手链赛事都是一天的赛程,玩家可以不限次数买入,比赛安排在周五或者周六进行。完整赛程如下:

63日下午3:30 Event #9: $365无限制德州扑克
622日下午 3:30 Event #47: $565彩池限制奥马哈六人赛
629日下午3:30 Event #61: $1,000无限制德州扑克
630日下午3:30 Event #63: $3,200豪客赛