img

您已经了解扑克的规则,做好打扑克的准备。现在在你坐上牌桌之前,有最后的一些贴士给你。

保持专注

观察谁打得很激进,或者打得很松(下注筹码很大,打很多手牌),谁打得很紧(很快弃牌,只打好的手牌)。只在你拿到一手很强的牌时才去与很紧的玩家交手。

观看筹码

如果有人的筹码比你多,就要小心——一次错误可能让你输掉所有筹码。筹码更少?那么你占据上风。

没有中牌

如果没有击中公共牌?当别人下注的时候赶快弃牌。

手上有A

你起手牌有一张A并不代表你一定能赢。只有当你的另外一张牌是同花,或者比10更大时才去玩。

起手牌的潜力

翻牌前,如果你是口袋对(7-7或者9-9),或者两张花牌(K-Q,Q-J),或者有可能让你拿到顺子或者同花的牌(8-9,6-7同花)。其他牌,弃掉——除非你是盲注。

好手牌?下重注

在无限制德州扑克中,你可以任何时刻下注任何金额,因此当你拿到好牌的时候,用大注来支持他们。

观看和等待

当你是最先行动的玩家之一,打更少的手牌。你看不到其他玩家会怎么做,如果他们加注,你可能很被动。

等待次序

扑克桌上,玩家是按照顺时针方向开始行动的。

当“下注人”,而不是“跟注人”

记住,很多扑克手牌都是打心理,因此要去控制它。

抓偷鸡

如果有人在后位加注,很可能他们是攻击彩池,希望“抢盲”。如果你是在盲注位置加注,你可能吓走他们,赢下彩池。这种行动也许是无限制德州扑克中最强的打法。

保持耐心

不要太快采取心动。在你做出决定之前,考虑如何下注,你的对手可能是什么牌。不要着急。