img

亚洲扑克巡回赛Asian Poker Tour)在越南的胡志明市进行赛季的揭幕战。经过10天的基站,赛事取得巨大的成功,彩池轻松超过组织者提供的保证金。

 

Adrian Esslen获得主赛事冠军

主赛事时,比赛场内座无虚席,因此一些边赛不得不临时取消。比赛最大的看点是组织者为比赛提供30亿越南盾的保证金,而报名时间也延长到Day 2,结果一共有664人次买入,总彩池达到惊人的96.6亿越南盾(大约42.5万美元)。

来自菲律宾的玩家Flo Campomanes获得第八名。韩国玩家Soo Jo Kim和越南的Harry Duong是仅有的两名进入最后一日比赛的前APT冠军,他们分别获得第18名和第22名。

而拿走冠军奖金的是一名APT巡回赛的新面孔Adrian Esslen,他从决赛桌的8名玩家中最终笑到最后,其中有5名是来自越南本土的玩家。他获得大约57681美元的冠军奖金。

 

Vin Huynh获得豪客赛冠军

越南本土玩家Vin Huynh则获得豪客赛冠军,拿到第二高的奖金。这项赛事有20亿越南盾的保证金,结果有114人次买入,总奖池达到33.2亿越南盾(大约146,072美元)。Huynh最后在单挑中击败Denis Pham夺冠,拿到大约30,816美元的奖金。获得第三名的是APT常客Micheal Kim Falcon。日本职业玩家Iori Yogo获得第11名。

 

其他重要冠军

在其他的边赛中,一些著名的职业玩家夺冠。无限制德州扑克赛2吸引了168次买入,结果日本玩家Kosei Ichinose获得冠军,拿到大约15137美元的奖金。

热身赛有167人次买入,结果两名日本玩家Tetsuya Tsuchikawa和Mitsuru Sano进入最后的单挑,最终Mitsuru Sano笑到最后,获得大约10,532美元的奖金。

菲律宾玩家John Tech在超级深筹加速赛2中夺冠,拿到大约4089美元的奖金。