img

扑克新闻网综合报道:人有时候总是喜欢怀旧。你肯定会很怀念2009年看Patrik Antonius与Ivey、durrrr或者Isildur1在牌桌上交锋的时刻。

看着那么六七位扑克传奇在牌桌上角力让扑克迷着实疯狂,我们无法让Full Tilt复活,也没有办法回到2009年,但我们还有可能看到几张熟悉的面孔。

看来,在线扑克的传奇人物Patrik Antonius已经回来。

在网上扑克最兴盛的时期,Antonius无疑是主要的明星之一。

在Full Tilt扑克两年半的时间内,Antonius赢下了1200万美元,期间更是赢下了在线扑克历史上最大的一个彩池,他一直用”FinddaGrind”的昵称一直打牌到2014年。

考虑到他使用多个昵称在网上打牌,并且在黑色星期五之后也一直赢钱——这一点与Phil Ivey不同,Antonius可能是网上扑克历史上盈利最多的玩家。

如果有粉丝问,为何他最近打线上扑克不多,那么答案很简单——他不喜欢科技。

他曾经说过,科技的进步让在线扑克变成了另外一项不同的游戏,他承认“我输掉了大约100万美元,然后我意识到,我没有办法再在现金扑克圈去赢钱,这主要是因为分析软件的原因。”

几年前,Antonius讨论过在摩纳哥开扑克房,但现在,看来他还是回到自己最擅长的领域。其实,在现场扑克圈,Antonius没有得到像Phil Ivey和Negreanu同等的认可有些令人意外,他实地扑克锦标赛的奖金数达到700万美元,而且也在澳门、拉斯维加斯和摩纳哥打过高额的现金扑克赛。

但是,从2018年开始,我们已经开始看到他重新回到现场扑克赛场。他在洛兹瓦多夫的德国百万赛的2.5万欧元的豪客赛中夺冠,赢下40万欧元的奖金。

几个小时后,他又在5万欧元的超级豪客赛走得很远,可惜的是最终成为赛事的泡沫。

派对扑克已经在他们的社交媒体账号上使用Antonius的头像来做百万赛主赛事的宣传,这似乎印证扑克圈内在盛传的,Antonius有可能加入派对扑克职业团队的传闻。

圈内都在传,他下一站将是前往爱沙尼亚的塔林去打50/100欧元的彩池限制奥马哈的现金比赛。