扑克新闻网综合报道:过去两周网上高额扑克赛场最大的三个池中,Timofey “Trueteller” Kuznetsov赢下其中两个,而华裔玩家Rui “PepperoniF” Cao则输掉了其中的两个。但赢下大池并不代表赢钱,因为过去两周中,Kuznetsov一共输掉了39,288美元,而Rui Cao则是大赢62,010美元。

需要特别一提的是,这三个最大的池都是无限制德州扑克。

1. Timofey “Trueteller”Kuznetsov击败Rui “PepperoniF” Cao赢下91,102美元(456个大盲)

(100/200美元无限制德州扑克六人赛)

Trueteller在hijack位置开池,下注450美元,Jordi “prot0” Urlings按钮位跟注,Cao在小盲注位置加注到2400美元

Kuznetsov再加注到6700美元,Urlings弃牌后,Cao全押56,865美元。Kuznetsov跟注,他只剩下38,516美元

玩家 手牌 胜率
Timofey “Trueteller” Kuznetsov 红桃Q、梅花Q 56.71%
Rui “PepperoniF” Cao 黑桃A、红心K 43.24%

典型的跑马的牌,Kuznetsov稍微领先,两人同意发两次,结果两次Cao都跑输。

 

2. Luke “Bit2Easy”Reeves击败Rui “PepperoniF” Cao赢下87,334美元(437个大盲)

(100/200美元无限制德州扑克六人赛)

Cao在枪口位置下注500美元,Luke “Bit2Easy” Reeves加注到1700美元,对手再加注到4600美元后他跟注。

翻牌是梅花4、梅花Q、方块10,两人动作更加激烈。Cao下注3800美元,Reeves加注到10,200美元,Cao全押,Reeves跟注。

玩家 手牌 翻牌梅花4、梅花Q、方块10时的胜率
Luke “Bit2Easy” Reeves 90.81%
Rui “PepperoniF” Cao 9.19%

Cao的口袋对K被Reeves的口袋对A压制,两人商量跑两次,结果第一次是红桃2、红桃5,第二次是梅花5、方块Q,Reeves赢下这个87,334美元的彩池。

 

3. Timofei “Trueteller”Kuznetsov击败“Otb RedBaron”赢下83,286美元的彩池(208个大盲)

(200/400美元无限制德州扑克六人赛)

桌上只有三位玩家,”Otb RedBaron”按钮位开池960美元,Kuznetsov小盲注位置加注到4400美元,Linus “LLinusLLove” Loeliger大盲注位置弃牌,”Otb RedBaron”加注到9600美元,Kuznetsov跟注。

翻牌是黑桃4、红心10、梅花7,Kuznetsov过牌加注到12800美元。”Otb RedBaron”全押,Kuznetsov跟注。

玩家 手牌 翻牌黑桃4、红心10、梅花7时的胜率
Timofey “Trueteller” Kuznetsov 黑桃7、方块7 91.11%
“Otb_RedBaron” 黑桃Q、方块Q 8.89%

”Otb RedBaron”落后Kuznetsov的暗三,只有两个Outs。两人同意发两次,结果第一次是方块5、梅花8,第二次是黑桃9、方块6,Kuznetsov全收这个83,286美元的彩池。