img

扑克新闻网综合报道:本周,著名扑克玩家Gus Hansn自从2010年以来首次回到Poker After Dark,参加了”Racks of Lamb”第二天,也是最后一天的比赛,这是以著名的高额扑克超级明星Ben Lamb命名的系列赛。这次比赛在PokerGO进行直播,进行的是100/200美元彩池限制奥马哈的比赛,并且有400美元的强制性盲注,比赛最后阶段升盲到200/400美元和800美元的强制性盲注。

除了Gus Hansen之外,参加比赛的还有Sam Soverel、Matt Kirk、Chris MacFarland、Brian Rast、Len Ashby等人,当然还有Lamb。

Gus Hansen参与了几个大池的争夺,这才是我们熟悉的那个Gus Hansen。

 

AA vs KK vs QQ, vs 8-6-3-2

开始不久的一个彩池中,Soverel是方块K、梅花K、梅花9、黑桃4,他跟注Hansen的800美元的Double Straddle,Lamb是红心Q、方块Q、黑桃J、黑桃8,加注到3800美元。MarFarland是黑桃A、梅花A、方块8、方块2跟注,Hansen是梅花8、黑桃6、方块3、黑桃2跟注,Soverel加注到19500美元,Lamb跟注,MarcFarland全押49400美元。

Hansen还有26300美元,他考虑了一分钟,跟注,另外两名玩家也跟注,主彩池达到12.1万美元,还有两个3.7万美元和1.4万美元的鞭笞。

桌面有三张梅花,Soveral赢下彩池,取得很好的开局。

 

顶Set和顺子vs顶两对和同花抽牌

很快,Hansen就击败Kirk赢下大池。当时彩池中已经有1.74万美元,Kirk是梅花10、红心8、红心6、红心3,翻牌是红心Q、红心10、方块8,他拿到底两对和同花抽牌,下注1.5万美元,Hansen是梅花Q、方块Q、黑桃J、黑桃9,拿到顺子,还有葫芦的Outs,他全押5.94万美元。

Rast是黑桃K、红心K、黑桃Q、红心10,他弃牌,Kirk跟注后,他和Hansen同意发两次,结果两次转牌和河牌都是方块,Kirk什么都没拿到。

 

KK vs QQ vs 双同花A-Q

筹码增加到200/400美元,另外有800美元的Straddle,Kirk在一个三方彩池中击败Hansen和Lamb复仇。

Hansen在hijack位置,他拿到黑桃K、红心K、梅花8、黑桃4,Lamb按钮位是黑桃Q、红心Q、红心8、红心5,平跟进入彩池。大盲注的Kirk是方块A、梅花Q、方块7、梅花4加注到4200美元。Hansen跟注,Lamb加注到1.78万美元,Kirk跟注,轮到Hansen,他全押。Lamb和Kirk也都全押。

桌面是梅花9、梅花3、黑桃5、方块J、红心A,结果一对A最大,Kirk赢下90100美元的主池和85800美元的边池。

 

AA vs 抽花抽顺

最后阶段,Hansen击败Rast赢下一个16.7万美元的大池。在方块2、方块J、红心9的翻牌发出之前,彩池已经达到11.1万美元。

Rast是红心A、梅花A、梅花9、梅花7,他全押2.8万美元,Hansen是梅花10、方块8、梅花7、方块6,抽花抽顺跟注。

两人决定发两次,结果第一次转牌是梅花8,第二次河牌是黑桃8,Hansen两次都拿到顺子,赢下彩池。