img

扑克新闻网综合报道:一个鲜为人知的香港的投资者Tang Hao在2017年间不断购买扑克之星母公司Amaya Gaming(去年8月改名为成为Stars Group)的大量股票,最终,他收购了公司17.9%的普通股。几星期前,Stars Group发布的一份声明,宣布他们已经与Tang Hao签订了一份协议,而他现在是该公司的第二大股东。

这份协议是今年1月10日宣布的,在Stars Group与Tang Hao先生及其所有的公司Discovery Key Investments Limited之间签订。作为协议的一部分,Tang Hao能够任命一位观察员进入公司董事会,在这名观察员(Melvin Yanmin Zhang)和Tang Hao都获得必要的许可证后,成为正式董事。

Discovery Key Investments拥有26,455,200股The Stars Group的普通股,现在仅次于Caledonia Investments plc持有的29,353,153股(来源:雅虎),成为公司第二大股东。然而,由于Discovery Key Investments由Tang Hao全资拥有,这2650万股无疑使他成为最大的个人股东。

有趣的是,去年的这个时候,前任首席执行官大卫David Baazov拥有17%的股份,但此后他出售股票的速度和Tang Hao购买股票的速度一样快。

更有趣的是,Tang Hao先生是Goldenway Capital的前首席执行官,该公司曾经是支持DavidBaazov 在2016年底收购Amaya的两家香港公司之一,当然那次收购以失败告终。

虽然Goldenway Capital由于与David Baazov的关系而无法成为The Stars Group的股东,但似乎Tang Hao本人非常看好这次投资机会,现在他自己已经坐上了董事会的席位。

The Stars Group在一月份的声明中写道:“除非获得The Stars Group董事会的批准,唐先生在2020年度股东大会之前不会收购超过20%的The Stars Group普通股股份。”

 

Pukexw是您获得最新扑克新闻,学习扑克基本知识和扑克策略,了解亚太地区扑克锦标赛赛程的资源。了解更多信息,请现在访问扑克新闻