img

扑克新闻网综合报道:北京时间3月18日,在澳门扑克之星举行的APPT(亚太扑克巡回赛)8万港币买入的豪客赛中,PartyPoker的Kristen Bicknell击败职业玩家David Peters获得冠军。

本次比赛一共有117人次买入,总彩池达到8,714,160港币(超过110万美元)

前17名的玩家进入钱圈,进入决赛桌的玩家来自世界各地,而Luc Greenwood、Rainer Kempe, Jan-Eric Schwippert和Michael Addamo这些著名的玩家虽然没有进入决赛桌,但他们也杀入钱圈,获得奖金。

“吸引我来到这里的当然是比赛的竞争性。我总是希望能够成为一名更好的牌手,”Bicknell夺冠后说。

“我希望能够在扑克赛场更好地代表女玩家,这鼓励我与所有的人去竞争。你知道,现在扑克行业都很欢迎女玩家,我认为这是很大的一步,越多女玩家参与进来,并有好的成绩,局面就有希望反转。”

“金钱是一方面,这对于扑克很好,但这并不是最刺激我的。最刺激我的是竞争,我感觉有世界上最好的扑克玩家竞争很舒适。对于我来说,这是一种娱乐,我喜爱扑克!如果我能够继续赚钱,还能打牌,我会非常开心。”

豪客赛决赛桌排名:

名次 玩家 国家 奖金(港币)

1 Kristen Bicknell 加拿大 HK$2,192,000

2 David Peters 美国 HK$1,480,160

3 Klaus Pautrot 法国 HK$963,000

4 Felix Daniel Schulze 德国 HK$797,000

5 Hong Zhu 中国 HK$643,000

6 Matthew Moss 英国 HK$507,000

7 Yong Wang 中国 HK$388,000

8 Allan Bedwick 美国 HK$292,000

9 Alex Lindop 英格兰 HK$218,000

40万港币买入的超级豪客赛周日也开战,结果Bicknell的男朋友Alex Foxen暂时排名筹码榜首。

包括Patrik Antonius, John Juanda, Stephen Chidwick等著名的职业玩家都参加本次豪客赛,Alex Foxen目前以128.7万筹码处于领先的位置。每位玩家的初始筹码为25万,目前还剩下31名玩家。

Pukexw是您获得最新扑克新闻,学习扑克基本知识和扑克策略,了解亚太地区扑克锦标赛赛程的资源。了解更多信息,请现在访问扑克新闻