img

扑克新闻网综合报道:日前在澳门结束的首届超级豪客碗中国赛中,Justin Bonomo获得冠军,赢下480万美元的巨额奖金。本次比赛一共有75人次买入,总彩池超过1800万美元。

在获得本次冠军后,Bonomo现在职业生涯的现场锦标赛奖金数已经超过2500万美元,在历史奖金榜上排名第六,超过John Juanda、Phil Ivey和Phil Hellmuth等著名玩家。

进入决赛桌的七名玩家至少都可以获得1,112,621美元的奖金。

决赛桌中第一位出局的是David Peters,他的黑桃A、梅花Q碰到Rainer Kempe的口袋对10,桌面是方块6、黑桃10、红心8、梅花2、方块5,决赛桌还剩下6名玩家

Chidwick获得第六,他的梅花K、方块Q碰到Bonomo的方块A、红心Q,结果桌面是梅花Q、梅花6、梅花9、黑桃4、黑桃5。

下一个离开牌桌的是Bryn Kenney,他拿到梅花A、梅花Q全押,结果又是碰到Kempe的口袋对10,桌面是黑桃9、黑桃4、红心2、梅花8、红心K。

Dominik Nitsche被自己的同胞Kempe淘汰。Kempe黑桃5、黑桃8潜入,Nitsche黑桃Q、红心9跟注,翻牌是红心7、方块6、方块9,Kempe下注80万,Nitsche跟注,转牌是黑桃6,Kempe下注170万,他继续跟注,河牌是梅花A,Nitsche用他最后的740万筹码跟注,结果发现对手的牌更大。

虽然Kempe赢得一个巨大的彩池,但他仍然是下一个出局的,他拿到口袋对4在按钮位签入,小盲注的Patrik Antonius梅花10、梅花8加注到250万,Bonomo在大盲注位置弃牌,Kempe跟注。

翻牌是方块J、黑桃4、梅花7,Antonius下注330万,转牌是梅花A,Antonius下注900万,河牌是梅花3,Antonius下注2300万,Kempe都跟注,虽然他翻牌拿到暗三,但Antonius河牌拿到后门同花。

Bonomo和Antonius进入单挑,最后一手牌,Bonomo按钮位拿到方块5、方块7下注150万,Antonius红心K、红心10加注到550万,Bonomo跟注。翻牌是方块8、方块10、方块J,两人都过牌,转牌是红心9,Antonius继续过牌,Bonomo下注450万,Antonius跟注。河牌是黑桃Q,Antonius下注1700万,Bonomo考虑30秒钟之后全押,Antonius的筹码比对手少460万,他跟注。虽然他河牌拿到顺子,但对手翻牌是同花。

超级豪客碗中国赛钱圈

名次 玩家 国家 奖金(美元)
1 Justin Bonomo 美国 $4,821,516
2 Patrik Antonius 芬兰 $3,152,434
3 Rainer Kempe 德国 $2,039,806
4 Dominik Nitsche 德国 $1,668,932
5 Bryn Kenney 美国 $1,483,495
6 Stephen Chidwick 英国 $1,298,058
7 David Peters 美国 $1,112,621
       
8 Isaac Haxton 美国 $927,205
9 Jason Koon 美国 $741,764
10 Dan Cates 美国 $741,764
11 Dan Smith 美国 $556,331

Pukexw是您获得最新扑克新闻,学习扑克基本知识和扑克策略,了解亚太地区扑克锦标赛赛程的资源。了解更多信息,请现在访问扑克新闻