img

扑克新闻网综合报道:2018年亚洲扑克巡回赛APT)菲律宾锦标赛昨晚在马尼拉的Resorts World落下帷幕,在55000比索买入的主赛事中,Lester Edoc获得冠军。这是Edoc获得的又一项重要赛事的冠军,今年他已经获得过三项大赛的冠军。

本项赛事买入费为55000比索,有325人次买入,轻松突破组织者提供的800万比索的保证金,总彩池达到15,762,500比索。

有不少APT的前冠军都参加了本次赛事,虽然他们并没有杀入决赛桌,但Ha Duong获得第13名,Iori Yogo获得第14名,卫冕冠军Mike Takayama获得第15名,Soojo Kim获得第17名,他们都进入钱圈。另外取得不错成绩的著名玩家包括Victor Chong(12)和Lim Yohwan(10)。

决赛桌的玩家中,Edoc是名气最大的。决赛桌开始的时候,筹码最多的是黎巴嫩玩家Hanna Khalife,但他的筹码丢失太快,最终只获得第8名。

获得第七的是Dylan Ming Teck Kii,而Patrick Liang获得第六。剩下的五名玩家中,菲律宾玩家Florencio Campomanes筹码最多,在Yun Bong(第5)和Frederick Hernandez(第4)出局之后,Compomanes仍然是筹码最多的玩家。但他的口袋对10输给日本玩家Hiroyuki Yoshimura的口袋对J之后,情况有很大的变化,几手牌之后,Campomanes获得第三。

单挑在Edoc和Yoshimura之间产生,两人都一度成为领先者,最终Edoc胜出。

决赛桌排名:

1 Lester Edoc – 菲律宾 – Php2,674,900 (~US$51,000)
2 Hiroyuki Yoshimura – 日本 – Php1,782,700
3 Florencio Campomanes – 菲律宾 – Php1,237,400
4 Frederick Hernandez – 菲律宾 – Php893,700
5 Yun Bong – 韩国 – Php671,500
6 Patrick Liang – 巴西 – Php523,300
7 Dylan Ming Teck Kii – 澳大利亚 – Php425,600
8 Hanna Khalife – 黎巴嫩– Php361,000

Pukexw是您获得最新扑克新闻,学习扑克基本知识和扑克策略,了解亚太地区扑克锦标赛赛程的资源。了解更多信息,请现在访问扑克新闻