img

扑克新闻网综合报道:2018年亚洲扑克巡回赛APT)菲律宾锦标赛落下帷幕,日本职业玩家Iori Yogo击败菲律宾职业玩家Lester Doc获得重要的锦标赛事的冠军。

这两名玩家在本次历时12天的扑克节日中都有不错的表现。本次APT菲律宾锦标赛于3月21日至4月2日在马尼拉的Resorts World举行。

锦标赛事是系列赛的最后五天举行的,买入费为11万菲律宾比索,只允许100名玩家报名,因此参赛玩家的实力非常强,其中包括最新获得APT主赛事冠军的Lester Edoc。

Edoc今年的状态非常出色,连续获得主赛事的冠军。他也杀入本次锦标赛的决赛桌,另外进入决赛桌的还有APT的前主赛事冠军Iori Yogo和Henrik Tollefsen,此外还有Kosei Ichinose,Teng Wei Yang, Fu Bang Huang, Ichiyo Niwa和Chua Shan Hui,他们都希望获得个人首个APT重要的冠军头衔。

Ichinose最终获得第五名,Tollefsen获得第三,比赛进入Edoc和Yogo的单挑,单挑开始的时候,Edoc的筹码是Yogo的2.5倍。

在单挑中,Yogo三次全押都能够胜出,从而筹码翻倍,因此比赛非常胶着。单挑的第84手牌,Yogo的筹码稍微领先,而Edoc运气则没有Yogo那么好,Edoc翻牌拿到两对,Yogo是顶对和同花听牌。转牌和河牌则让Yogo拿到runner-runner的更大两对而夺得冠军。

除了这次冠军之外,Yogo还有三次不错的战绩,在主赛事中获得第14名,在深筹加速赛中获得第六,在无限制德州扑克两日赛中夺冠,本次系列赛的总奖金一共达到330万菲律宾比索。

决赛桌排名

1 Iori Yogo – 日本 – Php2,402,500
2 Lester Edoc – 菲律宾 – Php1,602,400
3 Henrik Tollefsen – 挪威 – Php1,111,600
4 Fu Bang Huang – 台湾 – Php802,200
5 Kosei Ichinose – 日本 – Php602,400
6 Teng Wei Yang – 台湾 – Php471,400
7 Chua Shan Hui – 新加坡 – Php383,200
8 Ichiyo Niwa – 日本 – Php324,000

Pukexw是您获得最新扑克新闻,学习扑克基本知识和扑克策略,了解亚太地区扑克锦标赛赛程的资源。了解更多信息,请现在访问扑克新闻