img

克新闻网综合报道:亚太扑克巡回赛(APPT)韩国站的比赛目前正在韩国仁川的天堂城举行。本次赛事是4月6日开始,将在4月15日结束。时至今日,已经有两张扑克之星玩家无限制德州扑克锦标赛白金通行证送出。

获得第一张白金通行证的是来自智利的玩家Diego Palma,他获得APPT揭幕战的冠军。而第二张通行证属于日本的玩家Yuki Ko,他获得APPT韩国赛的冠军。更加令人瞠目的是,他还在同一天获得单日豪客赛的冠军。

这是年轻的日本职业玩家Yuki Ko首次获得无限制德州扑克赛的冠军,他一共拿到100,235,000韩元(约合93500美元)的奖金。

“我打现场锦标赛已经有七年时间,APPT韩国赛是我的第一个德州扑克的冠军头衔,我认为这是一个奇迹……但是,同一天,我又获得一项冠军,还是在德州扑克赛事中,这简直难以置信……我感觉自己很走运!同时,我对于自己在这两项赛事中的表现非常满意。”

Yuki Ko在APPT韩国赛最后单挑的对手是来自新西兰的Taehoon Han。去年,这两人曾经就在扑克之星韩国站主赛事中相遇,当时Taehoon Han淘汰Yuki Ko,而这次,Yuki终于得以复仇。

APPT韩国赛有226人次买入,买入费为70万韩元,总彩池超过1.38亿韩元。进入钱圈的著名玩家还有Simon Burns (第3), Pete Yen Han Chen (第4), Victor Chong (第11), Fu Bang Huang (第23),和Daniel Tang (第24)。

刚刚获得APPT韩国赛冠军之后,Ko马上就参加了400万韩元买入的单日豪客赛,本次比赛只有62人次买入,结果Yuki Ko在单挑中击败中国玩家Wening Gao再度问鼎。

另外杀入决赛桌的著名玩家还有Linh Tran(第3)和黄迪伟(第7)。Yuki Ko在豪客赛中的冠军奖金为6640万韩元。

 

Pukexw是您获得最新扑克新闻,学习扑克基本知识和扑克策略,了解亚太地区扑克锦标赛赛程的资源。了解更多信息,请现在访问扑克新闻