img

扑克新闻网综合报道:在APPT韩国站主赛事中,来自马来西亚的玩家Micheal Soyza后来居上,击败日本玩家Mutsuhiro Shiga,获得冠军,拿到158,700,000韩元(约合148,629美元)的冠军奖金和扑克之星玩家锦标赛铂金通行证(价值3万美元)。

这名马来西亚职业玩家在上个月的APPT澳门豪客赛中获得第17名,使得自己的职业生涯现场锦标赛奖金数已经超过100万美元。

本次韩国赛中,Soyza在揭幕赛和加速赛中都进入钱圈,拿到一笔小奖金,而在无限制德州扑克/彩池限制奥马哈的比赛中,他都夺冠,拿到1051万韩元的奖金。

在主赛事第2天的比赛中,他侥幸晋级,但是在进入钱圈之后,一切都改变。他先后淘汰日本玩家Hideaki Ohashi和Kohei Nakai。随后,Soyza拿到Runner-Runner同花,击败林佩菲的顶两对,林佩菲获得第20名。

决赛桌高手如云,除了Soyza之外,还有Yuki Ko,他获得第8名。Randy Lew获得第五,而黄迪伟则获得第3名。

单挑开始的时候,Soyza筹码落后对手,但是一个小时之后,他的筹码追平对手,并控制牌局。最后一手牌,他口袋对K碰到Shiga的J-8,后者是两头抽顺,但河牌没有拿到顺子,冠军产生。

 

决赛桌奖金榜(金额为韩元)

彩池:₩705,558,600 – 前54名进入钱圈

1 Michael Soyza – 马来西亚 – ₩158,700,000
2 Mitsuhiro Shiga – 日本 – ₩99,468,600
3 Bryan Huang – 新加坡 – ₩61,380,000
4 Tomita Ryo – 日本 – ₩46,570,000
5 Randy Lew – 美国 – ₩33,870,000
6 Toru Wakamatsu – 日本 – ₩26,810,000
7 Kojiro Mizukami – 日本 – ₩21,170,000
8 Yuki Ko – 韩国 – ₩17,640,000
9 Eric Wasylenko – 加拿大 – ₩14,110,000

 

Pukexw是您获得最新扑克新闻,学习扑克基本知识和扑克策略,了解亚太地区扑克锦标赛赛程的资源。了解更多信息,请现在访问扑克新闻