img

扑克新闻网综合报道:世界扑克巡回赛World Poker Tour)宣布今年在亚洲举办两站赛事,WPT日本站和WPT韩国站将在九月份举行。

“世界扑克巡回赛很激动宣布WPT日本站和WPT韩国站是我们2018年赛程的一部分,”世界扑克巡回赛CEO亚当·普利斯卡说。

“2017年,亚洲站的比赛为WPT的成功发挥重要作用,我们很高兴宣布,2018年,巡回赛回到这一地区。去年,WPT历史性地以WPT北京站揭开帷幕,并首次举办WPT日本站的比赛。我们很高兴有机会继续在这一地区推动扑克的发展,给天才的亚洲扑克玩家以展示的舞台。”

对于亚洲扑克社区来说,这是很好的消息,因为中国最近对于网络扑克的打击会对WPT亚洲的计划产生影响,WPT为中国的联众国际控股所拥有。

WPT日本站将于9月15-17日举行。2017年11月份举办的首届比赛非常成功,而第二届赛事将在东京举行。这场赛事将与日本的扑克联盟合作。主赛事的买入费是3万日元。去年的首届比赛有460人买入,冠军是日本玩家Eiji Kimura。

WPT韩国站9月18-24日举行

WPT日本站一结束,WPT韩国站便将开幕。这站为期7天的比赛9月18-24日在韩国仁川的天堂城举行。这是WPT首次来到仁川,此前曾经在济州举行过比赛。主赛事将在最后四天举行,买入费是110万韩元(约1000美元)。

边赛包括一场豪客赛和首届WPT团队赛。这场赛事将于9月19日-21日举行,将由六种不同形式的无限制德州扑克和彩池限制奥马哈比赛举行。获胜的团队每个人都将得到一个主赛事的席位,一共有16支球队参赛,每个国家只允许一队参赛,每队由4名玩家组成,每队的买入费是5000美元。

 

Pukexw是您获得最新扑克新闻,学习扑克基本知识和扑克策略,了解亚太地区扑克锦标赛赛程的资源。了解更多信息,请现在访问扑克新闻