img

扑克新闻网综合报道:在黑山布德瓦举行的2018年传奇扑克超级豪客系列赛最后一场比赛中,Jason Koon获得冠军。这场Short Deck德州扑克赛事买入费为100万港币(约12.7万美元),吸引了103次买入。

本次比赛的总彩池超过9690万港币,自从Richard Yong和Paul Phua在2015年创建传奇扑克这一豪客锦标系列赛以来,这在参赛人次和总彩池上都创造纪录。

最后的单挑在Jason Koon和中国玩家Xuan Tan之间举行,两人经过长达14小时的鏖战,最终在当地时间凌晨5点30分决出冠军,Jason Koon笑到最后。

“我非常疲惫;我的身体,经过4天的激战。经过这样一场决赛桌,这对于我是一个挑战,不论是身体上,还是精神上。每天睡觉的时间不到五个小时,当我再次睡下的时候,我不知道什么时候会醒来。我很高兴终于结束。”

Jason Koon拿到2810万港币的冠军奖金,这是Koon职业生涯迄今最大的一笔奖金,尽管他此前职业生涯现场锦标赛的奖金数已经超过1300万美元。

决赛桌排名:

1 Jason Koon $3,579,914
2 Xuan Tan $2,308,434
3 Phil Ivey $1,666,516
4 Winfred Yu $1,172,752
5 Rui Cao $802,430
6 Peter Jetten $641,918

值得一提的是,著名玩家Tom Dwan成为本次比赛的钱圈泡沫,Koon拿到口袋对A在K高牌的翻牌上全押,Dwan是K-Q跟注,结果被淘汰。

Jason Koon的同花K-J击败Winfred Yu的口袋对Q,将其淘汰在第四的位置,随后他有拿到K-10转牌拿到坚果顺子,将Phil Ivey的口袋对J淘汰。Ivey获得第三。

单挑开始的时候,Xuan Tan筹码只有对手的一半,但慢慢赢回一些筹码,不过他输掉一个大池,Koon筹码4-1领先。最后一手牌,Koon转牌拿到葫芦,而Tan则拿到顺子,Koon最终赢下冠军。

 

Pukexw是您获得最新扑克新闻,学习扑克基本知识和扑克策略,了解亚太地区扑克锦标赛赛程的资源。了解更多信息,请现在访问扑克新闻