img

扑克新闻网综合报道:26小时之前,Justin Bonomo差点成为2018超级豪客碗的泡沫,是一张河牌拯救了他,而现在,他却成为这场30万美元买入的超级豪客赛的冠军,拿到生涯最高的500万美元奖金。

2018年对于Bonomo来说无疑是精彩的一年,他已经拿到近1400万美元的奖金,比排名第二的Jason Koon多出500多万美元。在不久前结束的超级豪客碗中国赛上,他也夺冠,在那场25万美元买入的赛事中拿到480万美元奖金。

决赛桌成绩:

名次 玩家 国家 奖金
1 Justin Bonomo 美国 $5,000,000
2 Daniel Negreanu 加拿大 $3,000,000
3 Jason Koon 美国 $2,100,000
4 Mikita Badziakouski 白俄罗斯 $1,600,000
5 Christoph Vogelsang 德国 $1,200,000
6 Nick Petrangelo 美国 $900,000

Justin Bonomo现在很有机会超越Fedor Holz在2016年创造的传奇,那一年Holz一共获得超过1600万美元的锦标赛奖金。

决赛桌的第一手牌,Nick Petrangelo就遭到淘汰,他的口袋对10碰到Jason Koon的口袋对Q。

Vogelsang在决赛桌开始的时候是最短筹码,他很快也被淘汰,获得第五。这位卫冕冠军今年的表现也不错,拿到600万美元的奖金。

当天比赛开始时的筹码领先者Badziakouski则有些运气不好,尽管他将德国人淘汰,但在第21级别(20,000/40,000/30,000)输掉一个关键彩池。他拿到A-Q面对Negreanu的口袋对6,在桌面都是中间牌的情况下用一半筹码200万去偷鸡,结果Negreanu拿到顺子。

Badziakouski剩下的筹码则输给Bonomo,两人翻牌都拿到顶对,但Bonomo的K踢脚比Badziakouski的8踢脚更大。

剩下三名玩家时,Bonomo和Koon进行一个大池的争夺,结果翻牌上Bonomo拿到顶两对,而Koon是顶对和底对,两人在转牌全押,Koon只有两个Outs,而河牌没有帮助,Koon只剩下15个大盲,很快被淘汰。

单挑开始的时候,Bonomo的筹码大约是Negreanu的四倍,但丹牛可不愿轻易放弃,他赢下不少大池,逐渐缩小差距。最后一手牌,他拿到中对和两头抽顺,对手Bonomo是顶Set 9,结果丹牛抽牌不中,获得亚军。

 

Pukexw是您获得最新扑克新闻,学习扑克基本知识和扑克策略,了解亚太地区扑克锦标赛赛程的资源。了解更多信息,请现在访问扑克新闻