img

扑克新闻网综合报道:经过四天与世界顶级玩家的鏖战,Nick Petrangelo获得2018年世界扑克系列赛WSOP)10万美元无限制德州扑克豪客赛的冠军。在单挑中,他击败另外一名美国玩家Elio Fox,拿到2,910,227美元的冠军奖金。

2018年WSOP 10万美元豪客赛决赛桌排名

名次 玩家 国家 奖金
1 Nick Petrangelo 美国 $2,910,227
2 Elio Fox 美国 $1,798658
3 Aymon Hata 英国 $1,247,230
4 Andreas Eiler 德国 $886,793
5 Bryn Kenney 美国 $646,927
6 Stephen Chidwick 英国 $484,551

这是Petrangelo生涯第二条WSOP金手链,他第一次在WSOP夺冠是2015年获得3000美元无限制德州扑克赛的冠军。Petrangelo是一位著名的豪客赛玩家,他生涯的现场锦标赛奖金数已经超过1170万美元。

这是WSOP历史上第一次在没有“一滴水”冠名的情况下举行10万美元买入的赛事,比赛吸引了众多的世界顶级玩家参赛,但Daniel Negreanu, Erik Seidel, Antonio Esfandiari, Alex Foxen和Jonathan Duhamel等名将都在第1日被淘汰。

第2日报名截止日前,一共有105人次买入,总彩池达到1018.5万美元,前16名玩家进入钱圈。Phil Ivey的参赛吸引了众多观众的目光,但他被Stephen Chidwick淘汰。

决赛日开始的时候,Bryn Kenny筹码排名第二,但他几次不合时宜地偷鸡被Elio Fox抓住,很快便成为短筹码。

Stephen Chidwick输给Aymon Hata很多筹码,结果他全押10个大盲,Hata跟注。Chidwick翻牌前处在领先位置,但Hata河牌拿到一对A将Chidwick淘汰。

下一位出局的是Bryn Kenny,他拿到小对全押,Fox两高张跟注,结果河牌拿到大对子将Kenney淘汰。

Andreas Eiler翻牌拿到三条J,而Petrangelo是葫芦,两人河牌全押,Eiler获得第四。

下一手牌,Aymon Hata翻牌拿到顶对,但Petrangelo河牌拿到顺子。

单挑开始的时候,Petrangelo筹码遥遥领先Fox,但是Fox连续赢下几个彩池后,在很短时间内很快筹码领先。很快,Petrangelo拿到同花J-3全押,Fox口袋对5跟注。Petrangelo翻牌拿到一对J和同花,筹码翻倍后重新取得领先。

最后一手牌,Fox翻牌拿到两对,他过牌-加注,但是转牌让Petrangelo拿到更大的两对,两人在河牌全押,Fox获得个人第二条金手链的梦想就此破灭。

 

Pukexw是您获得最新扑克新闻,学习扑克基本知识和扑克策略,了解亚太地区扑克锦标赛赛程的资源。了解更多信息,请现在访问扑克新闻