img

扑克新闻网综合报道:1500美元买入的2018年世界扑克系列赛WSOP)无限制德州扑克百万富翁制造赛一共吸引了7361人次买入,这在该项赛事六年历史上买入人次排名第三,比赛的总彩池达到9,937,350美元。最终,德国玩家Arne Kern力压群雄,获得1,173,223美元的冠军奖金和个人第一条WSOP金手链。这是这位26岁的学生和扑克爱好者生涯最大的一笔奖金。

有17名玩家进入最后一日的比赛,而Kern的筹码排在第11的位置。尽管参赛人数众多,但仍然有不少著名玩家进入最后一天的比赛。Manig Loeser(第17名-51,188美元)、2017年Colossus决赛桌玩家Ralph Massey(第8名-135,383美元)、两次金手链获得者Barney Boatman(第7名—175,865美元)和2015年WSOP 3000美元六人无限制德州扑克赛冠军Justin Liberto(第5名—303,294美元)都杀入第4日的比赛。

当天比赛开始阶段,两次金手链获得者,2015年WSOP主赛事冠军Joe McKeehen处于领先的位置,但随着人数的减少,Kern和Sam Razavi都赢下一些关键的彩池,都一度占据领先的位置。

McKeehen有机会重新取得领先,他拿到红心K、梅花K跟注Razavi的翻牌前全押,对手是黑桃A、方块8,McKeehen优势明显,但桌面是方块A、红心10、黑桃6、梅花10和梅花3,Razavi拿到一对A赢下这个彩池,筹码翻牌。

McKeehen则只剩下几个大盲,很快被淘汰,获得第三名。他拿到538,276美元的奖金。这是他在2018年WSOP第七次杀入决赛桌。

单挑开始的时候,Razavi筹码稍微领先。两人多次交换领先,最后一手牌之前,Kern筹码大约4-1领先。盲注是40万-80万,Kern按钮位全押,Razavi红心A、方块J跟注1170万筹码。他领先Kern的黑桃4、黑桃2,但桌面是黑桃8、黑桃3、红心3、黑桃5、方块4,Kern拿到同花赢下这个彩池,摘得冠军。

Razavi获得亚军,得到724,756美元奖金。

决赛桌排名:
名次       玩家       奖金 (美元)
1     Arne Kern      $1,173,223
2     Sam Razavi    $724,756
3     Joseph McKeehen $538,276
4     Michael Souza      $402,614
5     Justin Liberto $303,294
6     Manuel Ruivo $230,120
7     Barny Boatman     $175,865
8     Ralph Massey $135,383
9     Sean Marshall $104,987

 

Pukexw是您获得最新扑克新闻,学习扑克基本知识和扑克策略,了解亚太地区扑克锦标赛赛程的资源。了解更多信息,请现在访问扑克新闻