img

扑克新闻网综合报道:两个月前,中国有关部门颁发禁令,所有扑克App从2018年6月1日开始全部下架。这本来对于扑克赛事组织者是一个巨大的打击,因为很多现场扑克比赛非常倚重App进行推广和宣传,这让外界对于中国扑克的未来感到担忧。

但是,希望犹存。尽管受到这样的挑战,日月坛杯仍然按计划于2018年6月5日-12日在北京扑克俱乐部举行。这项赛事吸引了1105人次买入。

北京扑克俱乐部锦标赛主管张萌(音译)表示:“这项赛事向每位仍然热爱扑克的中国人传递一个消息,我们还在。如果你在这里继续努力,你会在未来取得成功。”

最终Cheng Bei Li击败女友Tang Ying获得冠军。虽然是男女朋友关系,但两人的单挑非常激烈,他们都渴望拿到冠军,不过最终Ying获得亚军,无缘个人第一个重要的生涯头衔。去年WPT三亚站的比赛中,Ying就进入决赛桌,并获得第五。

有意思的是,冠军Cheng Bei Li在WPT三亚站中也进入决赛桌,最终获得第三。他在2017年4月份的亚洲扑克联盟(APL)主赛事中获得亚军。那是他此前最接近冠军的一次。

这次Cheng Bei Li终于获得冠军,并拿到103万人民币的冠军奖金,这是他迄今最大的一笔现场扑克锦标赛奖金。

前九名玩家:

彩池:CNY 5,350,000 – 1105参赛人次 – 买入:5500 – 钱圈: 108 players
1 Cheng Bei Li – CNY 1,038,000
2 Tang Ying – CNY 582,000
3 Ye Xin – CNY 388,000
4 Zhu Xu – CNY 278,000
5 He Ming – CNY 220,000
6 Zhao Zhengyi – CNY 173,000
7 Jin Tian – CNY 138,000
8 Qui Huaqin – CNY 108,000
9 Wang Xiangwei – CNY 80,000

北京扑克俱乐部还将在今年的8月份承办亚洲扑克联盟的比赛。去年的赛事有911人次买入,最终Ruigang Yao夺冠,拿到80万人民币的奖金。

 

Pukexw是您获得最新扑克新闻,学习扑克基本知识和扑克策略,了解亚太地区扑克锦标赛赛程的资源。了解更多信息,请现在访问扑克新闻