img

扑克新闻网综合报道:华人玩家朱跃奇参加世界扑克系列赛有奖金20年的时间,曾经72次进入钱圈。而这位55岁,居住在加州的工程师终于迎来自己的第一条金手链,他在2018年WSOP 1500美元混合奥马哈高低扑克赛中夺冠,拿到211,781美元的奖金。

“我认为我可能保持着一项非正式的纪录,那就是最多次进入前三,却没有获得过金手链,”夺冠后,朱跃奇接受WSOP的记者采访的时候说,“我知道很多事情能够发生,一张转牌便能够改变结果,这会让我感觉很不好,因此我很高兴,今天运气在我这边,我不必延续这个纪录。”

朱跃奇以筹码第五的身份进入八人决赛桌。决赛桌中,唯一获得过金手链的是Carol Fuchs,她曾经在2015年获得过WSOP 1500美元荷官选择赛的冠军。她在将Peter Neff淘汰在第六之后一度占据筹码领先的位置。Fuchs拿到两对和第二坚果顺,Neff则是顺子。Fuchs在合拍拿到葫芦赢下彩池,筹码超过260万。

Gabriel Ramos拿到红心A、方块A、黑桃6、黑桃5在红心K、红心6和梅花4的翻牌全押,Jon Turner是红心Q、梅花10、梅花7、红心4,转牌梅花2,河牌黑桃J,Ramos赢下彩池,Turner获得第五。

Ramos随后将Matt Gregoire淘汰在第四的位置。比赛进入他、Fuchs和朱跃奇的三人战斗。此时朱跃奇开始发力,在比赛在第10级别之后休息的时候,朱跃奇已经握有大概80%的筹码。

Fuchs出局后,比赛成为朱跃奇和Ramos的单挑。朱跃奇筹码以10-1领先对手。最后一手牌中,Ramos大盲注位置3bet 30万筹码,朱跃奇跟注,翻牌是方块Q、红心10、黑桃4,Ramos下注75万,Zhu加注到150万,Ramos全押,Zhu是黑桃K、梅花K、梅花J、黑桃9跟注,拿到超对和抽顺,Ramos是方块A、红心Q、梅花Q、梅花6,拿到顶Set,转牌是梅花7,河牌是红心K,朱跃奇拿到顺子赢下彩池,并获得冠军。

名次       玩家       奖金 (美元)
1     朱跃奇   $211,781
2     Gabriel Ramos      $130,850
3     Carol Fuchs   $89,488
4     Matt Gregoire       $62,226
5     Jon Turner     $44,007
6     Peter Neff      $31,662
7     Ryan Hughes $23,182
8     Nathan Gamble    $17,279

 

Pukexw是您获得最新扑克新闻,学习扑克基本知识和扑克策略,了解亚太地区扑克锦标赛赛程的资源。了解更多信息,请现在访问扑克新闻