img

扑克新闻网综合报道:亚洲扑克巡回赛APT)这个7月份将来到越南进行APT越南胡志明市锦标赛,这是本赛季APT的第五站赛事。

本次赛事将于7月11日至7月22日在职业扑克俱乐部举行,这将是一次为期12日的扑克盛宴。

一如既往,本站赛事最吸引人的无疑是主赛事,组织者提供60亿越南盾(约合261,300美元)的保证金。去年1月份的比赛提供的保证金是30亿越南盾,当时有664人次买入,成为APT历史上参赛人数最多的一次赛事,现在保证金翻倍,相信参赛人数也会有极大的增加。

 

主赛事资料

主赛事将于7月13日-18日进行。买入费为2200万越南盾(约960美元)。玩家可以在三个Day 1中的任何一天报名参赛,截止时间到Day 2的第一个小时为止。

主赛事赛程如下:

Day 1A: 周五, 7月13日 @ 1pm

Day 1B: 周六, 7月14日 @ 1pm

Day 1C: 周日, 7月15日 @ 1pm

Day 2A: 周一, 7月16日 @ 1pm

Day 2B: 周一, 7月16日 @ 7pm

Day 3: 周二, 7月17日 @ 1pm

决赛日: 周三, 7月18日 @ 1.30pm

 

赛事安排

除了主赛事之外,冠军赛也是一项特色赛事,这项赛事在主赛事结束后开始,时间是7月18日至7月22日,买入费为3300万越南盾(1440美元)。

本次比赛还有两场豪客赛,一场的买入费是1.075亿越南盾(4685美元),而另外一场买入费要低一些,为4300万越南盾(1872美元)。

 

享受2018年世界杯?现在赢取一部iPhone X或xBox。即刻享受世界杯的狂热

获取最新体育新闻,请前往体育新闻;有关足球伤病和推荐,前往51体育新闻;而有关足球和转会消息,请访问足球新闻