img

扑克新闻网综合报道:自从世界扑克系列赛WSOP)主赛事在2012年开始采用三个Day 1赛制以来,Day 1C往往总能够吸引最多的参赛人数。今年的WSOP主赛事Day 1C正好是7月4日美国国庆日,当天有4571名玩家参赛,创造WSOP历史上单日参赛人数纪录。

今年Day 1A有925人参赛,Day 1B有2378人参赛,这样今年主赛事一共有7874人次买入,仅次于2006年的8773人,史上排名第二。相比去年的7221人次买入,增加近10%。

今年主赛事的总彩池达到74,015,600美元,冠军将获得880万美元奖金。

组织者并没有公布晋级Day 2的人数,但这个数字估计在3500左右。在经过具体的统计之后,一共有3480从Day 1C日晋级,加上Day 1A日的659人和Day 1B日的1801人,一共有5940名玩家晋级Day 2。本次比赛的前1182名玩家将进入钱圈,按照估计,Day 3结束前,或者Day 4开始阶段会产生钱圈。

经过前五个级别的鏖战,法国玩家Samuel Touil目前筹码领先,他的筹码已经从初始的5万增加到352,800。

“我认为我整天都打得很好,”Touil说,“有一个大池我运气也不错,当时我在按钮位拿到红心6-8全押,结果翻牌拿到两对,这个彩池超过14.5万筹码。开始阶段我也有过一次很大的诈鸡。”

另外带着大筹码进入Day 2的玩家还有Jarod Ludemann (230,100), Patrik Antonius (208,700), Loni Harwood (194,200), Tyler Patterson (166,900) 和Chino Rheem (149,500)。

这是Antonius时隔六年之后重返WSOP。

超级明星Phil Ivey和Phil Hellmuth也都晋级,此外前主赛事冠军Martin Jacobson、Jonathan Duhamel和Joe Cada也都进入Day 2。

前主赛事冠军Chris Moneymaker则在很早的级别被淘汰,此外被淘汰的著名玩家还有John Racener、Vanessa Selbst和Daniel Negreanu。丹牛的口袋对J被对手的口袋对10 BB后出局。

 

享受2018年世界杯?现在赢取一部iPhone X或xBox。即刻享受世界杯的狂热

获取最新体育新闻,请前往体育新闻;有关足球伤病和推荐,前往51体育新闻;而有关足球和转会消息,请访问足球新闻