img

扑克新闻网综合报道:正在拉斯维加斯进行的世界扑克系列赛WSOP)的主赛事结束第3日的争夺。当天有2799名玩家参赛,他们都希望能够杀入前1182名的钱圈,而今天的比赛也不乏看点,最终Matthew Hopkins成为本次主赛事的泡沫。

 

第3日回顾

主赛事第3日在美国玩家Matthew Hopkins不幸成为泡沫后结束,不过他也不算空手而归,他得到WSOP专门送出的一张明年主赛事的免费参赛券,作为安慰。

美国的亚裔玩家In Sun Geoum带着169.6万筹码结束当天的比赛,成为领先者。

Frank Flowers紧随其后,他的筹码数量为162.4万。加拿大的华裔玩家Alexander Wong以143.1万排名第三。

著名职业玩家Chris Moorman、David Kitai、Jonathan Duhamel、Manig Loeser和Eugene Katchalov也都带着很大的筹码数量晋级。扑克传奇Phil Ivey当天比赛结束的时候有82.7万筹码,非常有竞争力。

 

Phil Hellmuth出局

当天也有不少著名玩家出局,Jason Mercier是较早被淘汰的玩家之一。JC Tran虽然筹码翻倍,但他最终还是未能闯过第三日关。

此外出局的还有Phil Hellmuth。根据报道,他在牌桌上的一些行为让其他玩家感到不满,而Hellmuth在出局后也在自己的推特账号上表示道歉。

 

亚洲玩家表现不俗

参赛的亚洲玩家也有不俗的表现。来自中国的玩家Xi Yang目前筹码排名第61,他有88万筹码。菲律宾玩家Mike Takayama排名第67,他也有86.2万筹码。Takayama本次WSOP表现很出色,他一周前刚刚获得过一条金手链。

另外中国玩家Yang Zhang目前有79.7万筹码,排名也很靠前。菲律宾的Marc Rivera (724,000), 印度的Aditya Agarwal (653,000), 新加坡的Chris Chong (530,000), 香港的Park Yu Cheung (450,000), 日本Shigeho Yoshioka (421,000), 马来西亚Natalie Teh (417,000)也都顺利晋级。

 

数据回顾

本次主赛事一共有7874玩家买入,是WSOP主赛事历史上参赛人数第二多的,比赛的前1182名玩家将获得至少1.5万美元奖金,本次比赛的总彩池达到74,015,600美元,而冠军奖拿到880万巨额奖金。

 

享受2018年世界杯?现在赢取一部iPhone X或xBox。即刻享受世界杯的狂热

获取最新体育新闻,请前往体育新闻;有关足球伤病和推荐,前往51体育新闻;而有关足球和转会消息,请访问足球新闻