img

扑克新闻网综合报道:很多人可能厌恨他,很多人可能质疑他,但成绩说明给一切。“扑克坏小子”Phil Hellmuth再度创造历史。

在2018年世界扑克系列赛WSOP)5000美元无限制德州扑克赛中,Hellmuth获得个人第15条金手链,并拿到485,082美元的冠军奖金。这场赛事吸引了452人次买入。

某种程度上说,这场胜利是Hellmuth的一种自我救赎。今天之前,他因为在主赛事中的不检点行为而引发巨大的争议,他最终在社交媒体上向受到其影响的玩家道歉。

今年夏天,Hellmuth过得可不算如意,首先是与自己的第一个WPT冠军头衔擦肩而过,然后在这次的WSOP中只有五次进入钱圈,并且毫无机会杀入决赛桌。

但是,他通过这次的冠军完成自我救赎。在单挑中,他在筹码1-3落后的情况下击败Steven Wolansky夺冠。他首先凭借A-K对Q-10筹码翻倍。随后又很有运气地在K-10碰K-J的情况下河牌拿到一张10而逆转。最后一手牌,他拿到暗三,击败Wolansky的顶对。

这次胜利之后,Hellmuth的WSOP获得金手链的次数让其他的玩家更难在短时间内追赶。

 

决赛桌排名和奖金:

1: Phil Hellmuth, $485,082

2: Steven Wolansky, $299,807

3: Alan Sternberg, $204,789

4: Aliaksei Boika, $142,458

5: Ken Fishman, $100,956

6: Matt Glantz, $72,911

7: Paul Hoefer, $53,682

8: Ralph Wong, $40,309

9: Eric Hicks, $30,881

 

享受2018年世界杯?现在赢取一部iPhone X或xBox。即刻享受世界杯的狂热

获取最新体育新闻,请前往体育新闻;有关足球伤病和推荐,前往51体育新闻;而有关足球和转会消息,请访问足球新闻