img

扑克新闻网综合报道:2018年世界扑克系列赛WSOP)主赛事落下帷幕,最终,John Cynn成为今年WSOP的最大赢家,拿到880万美元的冠军奖金。

本次主赛事一共有7874名玩家参赛,是历史上主赛事参赛人数第二多的一届,比赛的总彩池超过7400万美元。Tony Miles最终获得亚军,拿到500万美元。

决赛桌经过三天的鏖战,直到最后一刻之前,Cynn都不被看成夺冠的大热门,但他在单挑中取得筹码领先的优势。在Day 6比赛结束的时候,他的筹码只是排名中游,但是在Day 7、Day8和Day9结束的时候,他的筹码都稳居前四,而Day10日的比赛则完全属于他。

决赛桌开始的时候,Nicolas Manion和Michael Dyer以较大的优势领跑筹码榜,两人都有近1.1亿筹码,而最接近的对手Tony Miles只有不到4300万筹码。Day9开始的时候,Dyer筹码一度超过1.56亿,处于领先的位置,而Manion则减少到7200万。而John Cynn则不声不响,在Day9开始的时候筹码增加到大约6200万。

当天比赛结束的时候,他的筹码已经增加到1.287亿,排名第二,仅仅落后拥有2.39亿筹码的Miles。Micheal Dyer在当天比赛结束的时候筹码只剩下2600万。Dyer在Day10开始不久便遭到淘汰,比赛进入漫长的单挑。两名选手交换领先,最终Cynn取得3-1的筹码优势。

最后一手牌,对手在转牌全押,而Cynn拿到三条K跟注。

决赛桌两名最大牌的玩家是Alex Lynskey和Joe Cada,结果Alex Lynskey未能进入Day9,获得第七,拿到150万美元,而Joe Cada拿到口袋对10碰到A-K,彩池达到9200万,结果翻牌出现一张K,Joe Cada被淘汰。

Joe Cada在今年的WSOP上获得个人第三条金手链,并且在主赛事获得第五,拿到215万美元。

对于John Cynn来说,他本次WSOP之前职业生涯奖金数只有95万美元,其中65万美元来自2016年WSOP主赛事获得第11名。

 

决赛桌排名和奖金:

1 – John Cynn – $8,800,000

2 – Tony Miles – $5,000,000

3 – Michael Dyer – $3,750,000

4 – Nicholas Manion – $2,825,000

5 – Joe Cada – $2,150,000

6 – Aram Zobian – $1,800,000

7 – Alexander Lynskey – $1,500,000

8 – Artem Metalidi – $1,250,000

9 – Antoine Labat – $1,000,000

 

Pukexw是您获得最新扑克新闻,学习扑克基本知识和扑克策略,了解亚太地区扑克锦标赛赛程的资源。了解更多信息,请现在访问扑克新闻