img

扑克新闻网综合报道:2018年世界扑克系列赛WSOP)的最后一项赛事周二晚上在拉斯维加斯落下帷幕。在100万美元买入的无限制德州扑克一滴水“Big One for One Drop”赛事中,Justin Bonomo获得冠军,将1000万美元奖金收入囊中。

来自德国的处于半退休状态的职业玩家Fedor Holz获得亚军,带着600万美元回家。

这场胜利让Bonomo的职业生涯奖金数达到4300万美元,而Holz的生涯奖金数也来到3300万美元,他们分别在历史奖金榜上排名第一和第四。凭借此战,Bonomo在奖金榜上超越传奇丹牛Daniel Negreanu。

这也是Bonomo生涯的第三条金手链。他今年夏天在10000美元买入的单挑无限制德州扑克锦标赛中夺冠,那是他的第二条金手链。

Bonomo已经超越Holz在2015年下半年到2016年,以及Dan Colman在2014年打出的一波流。

Bonomo光在2018年就已经拿到2500万美元,是现场扑克锦标赛历史上最好的成绩,当然,他还有机会在今年继续改写这一数字。

“今年确实难以置信,”Bonomo在夺冠后说,“我没有休息,全天都在学习和研究对手。我非常认真对待比赛,让自己尽可能保持专注,这得到回报。”

比赛还剩下6人的时候,Bonomo持有36%的筹码,但在还剩下三人的时候却成为短筹。当时Holz筹码绝对领先,但Bonomo在将Dan Smith淘汰之后重新取得领先。

经过非官方决赛桌大约150手牌的较量后,Holz和Bonomo终于迎来决战时刻。

Bonomo在按钮位潜入,Holz全押2360万筹码,Bonomo秒Call,他是黑桃A、方块J,而Holz是梅花A、黑桃4,Holz被压制。

桌面是方块K、黑桃8、黑桃3、梅花2、方块Q,Bonomo赢下彩池,并最终获得冠军。

一共有27名玩家参加这场报名费达到百万美元的赛事,总彩池达到24,840,000美元,而一滴水基金得到超过200万美元的捐赠,不过与2014年(42人次买入)和2012年(48人次买入)相比,今年参赛人数规模减少明显。

钱圈名单:

名次       玩家       奖金
1     Justin Bonomo      $10,000,00
2     Fedor Holz    $6,000,000
3     Dan Smith     $4,000,000
4     Rick Salomon $2,840,000
5     Byron Kaverman   $2,000,000

亿万富翁大卫·恩霍恩获得第六,成为本次赛事的泡沫。

 

Pukexw是您获得最新扑克新闻,学习扑克基本知识和扑克策略,了解亚太地区扑克锦标赛赛程的资源。了解更多信息,请现在访问扑克新闻