img

扑克新闻网综合报道:WSOP金手链获得者,职业高手James Obst上周末在自己的推特上发布一条令人震惊的决定:他计划离开扑克赛场,转而打职业网球,希望能够参加温布尔顿公开赛。

在刚刚结束的WSOP上,Obst在主赛事中战绩斐然,在有7874名玩家参加的主赛事中,他杀入第6人。当天,他翻牌前拿到口袋对A全押,碰到Michael Dyer的口袋对10,本有机会赢下一个大池,但翻牌有一张10,Dyer赢下彩池,而Obst大约在一个小时之后出局,获得第46名。

“在主赛事获得很高排名对你的想法产生影响,”Obst说,“尽管结果令人失望,但这是一次绝对愉快而满足的经历,而这更加让我遗憾此前没有参与更多的社区活动。”

“我从来不害怕对公众透露这种可能,”他还说,“但在过去几天得到所有的支持和兴趣之后,我意识到,如果我从扑克赛场消失的话,有些人可能会想知道原因。”

随后,Vanessa Selbst、Todd Brunson、Shonnon Shorr、Andrew Lichtenburger、Adam Levy等众多职业玩家向Obst表达了最好的祝愿。

Obst并非第一位与网球产生联系的职业扑克玩家,Gus Hansen、David Benyamine和Ryan Daut都对网球有着狂热的爱好。Patrik Antonius和Brandon Adams还曾经在2011年打过一场有赌注的网球赛。

Obst小时候有健康问题,他也承认,要转成职业网球选手会有很艰难的路要走,但现在他的健康问题已经解决,他可以进行专业的训练,而且他将自己的偶像瓦林卡作为榜样。

瓦林卡是来自瑞士乡村的一名职业选手,他在28岁的时候获得2014年澳大利亚网球公开赛冠军才真正开始在职业网球圈打出名气。

James Obst生涯数据

现场锦标赛总奖金: $2,888,355
历史奖金榜排名: 476
全球扑克指数排名: 426

James Obst重要奖金

年份 赛事 买入 锦标赛 排名 奖金
2016 WSOP $10,000 主赛事 13 $427,930
2017 WSOP $10,000 Razz锦标赛 1 $265,138
2016 WSOP $10,000 H.O.R.S.E. 锦标赛 2 $261,354
2011 澳洲百万赛 A$100,500 $100,000挑战赛 5 $197,804
2018 WSOP $10,000 主赛事 46 $156,265
2010 APPT A$15,300 APPT悉尼站豪客赛 1 $148,300
2010 ANZPT A$2,700 主赛事 2 $120,330
2014 WSOP $50,000 扑克玩家锦标赛 10 $115,447
2014 WSOP $10,000 七张牌梭哈 3 $103,895

 

Pukexw是您获得最新扑克新闻,学习扑克基本知识和扑克策略,了解亚太地区扑克锦标赛赛程的资源。了解更多信息,请现在访问扑克新闻