img

扑克新闻网综合报道:正在巴西圣保罗进行的巴西扑克系列赛(BSOP)周一因为球星内马尔的到来而增色不少。这位巴西球星与五名朋友一起前来参加7000里亚尔(约合1850美元)买入的豪客赛。

经过12小时的基站,有288人参加的比赛只剩下最后19名玩家,而内马尔的筹码排名第三。这场比赛每位玩家有6000初始筹码,而内马尔的筹码已经增加到139.1万——不过他所有的朋友都已经被淘汰。

当地时间周二,比赛重新开始,本来计划决出冠军,但当产生决赛桌的9名玩家之后,主办方决定中止比赛。

根据主办方扑克之星的博客,内马尔当天晚上要作为伴郎参加一场朋友的婚礼。另外八名决赛桌的玩家也非常给面子,同意决赛桌推迟到当地的周三进行,而BSOP也决定负担包括酒店住宿和机票改签所造成的所有额外的费用。

扑克之星职业团队的Andre Akkari本场比赛始终在为内马尔加油,而内马尔将带着193万筹码重新回到决赛桌,他的筹码数暂时排名第六。另外进入决赛桌的还有两次拉美扑克巡回赛(LAPT)冠军Oscar Alache和BSOP年度最佳玩家Affif Prado,他们分别有152万和201.5万筹码。

进入决赛桌的玩家至少可以获得35500里亚尔(9500美元)奖金,而冠军将可以获得341,050里亚尔(约9万美元)。

 

Pukexw是您获得最新扑克新闻,学习扑克基本知识和扑克策略,了解亚太地区扑克锦标赛赛程的资源。了解更多信息,请现在访问扑克新闻