img

扑克新闻网综合报道:Kenneth Kee可能并不是锦标赛扑克圈一个耳熟能详的名字,但在济州举行的传奇扑克赛中,他展示自己在锦标赛扑克中的天赋,在有60人次买入的100万港币赛事中,他获得冠军,拿到2250万美元冠军奖金。

这是一项Short Deck的扑克比赛,Kee看来有着这方面与生俱来的天赋。进入决赛桌之后,Kenneth更是展现出自己的实力。他将Ivan Leow淘汰在第六的位置。这位马来西亚玩家几天前刚刚获得50万港币赛事的冠军。

随后的一手牌非常精彩,Kenneth Kee拿到黑桃A、方块A,而Mikita Badziakouski拿到方块K、梅花K,Peter Jetten是方块Q、梅花Q,三人全押,结果Kee同时将两人淘汰,Badziakouski获得第五,Jette获得第四。

此时的Kenneth已是一发不可收拾,他将Ricard Yong淘汰后,比赛进入他与Cary Katz的单挑,Kenneth的筹码是对手的三倍。

最后一手牌,美国玩家Katz拿到方块J、黑桃10在按钮位全押,Kenneth Kee是黑桃Q、方块Q跟注,桌面是方块K、方块9、方块7、红心6、黑桃K,Kenneth Kee获得冠军,而Katz则拿到亚军。

 

决赛桌排名

排名       玩家       国家       奖金 (港币)   奖金 (美元)
1     Kenneth Kee  新加坡   HKD 22,500,000   $2,866,838
2     Cary Katz       美国       HKD 13,920,000   $1,773,617
3     Richard Yong 马来西亚       HKD 9,120,000     $1,162,025
4     Peter Jetten   加拿大   HKD 6,300,000     $802,715
5     Mikita Badziakouski     白俄罗斯       HKD 4,620,000     $588,657
6     Ivan Leow      马来西亚       HKD 3,540,000     $451,049