img

扑克新闻网综合报道:在俄罗斯索契进行的第二场传奇扑克超级豪客赛产生冠军。本场赛事买入费高达600万卢布,Day 1有14人次报名,而Day 2的前三个级别之后,报名人数比Day 1日还多,最终有29人次买入。

本场比赛一共有20名玩家参赛,有9次重新买入,最终前四名玩家获得奖金。本次比赛的总奖金超过260万美元。

最终来自马来西亚的Ivan Leow举起奖杯,他在单挑中击败Abraham Passet,获得两周以来个人第二个传奇扑克的冠军头衔。

一天之前,Ivan Leow进入了300万卢布买入的豪客赛的决赛桌,但他却在一个小时的时间之内从筹码领先者成为泡沫。进入超级豪客赛的Day 2,他的风格依旧非常激进,几乎参与每一手牌,很快便被淘汰。然后他重新买入,这次却力压群雄,最终夺冠。

这位36岁的玩家在2018年已经有五次在比赛中拿到超过10万美元的奖金,包括在韩国济州进行的传奇扑克超级毫克系列赛500万港币买入的赛事,当时获得超过100万美元奖金。

对于亚军Passet来说,这也是他生涯现场扑克锦标赛最大的一笔奖金数。这位德国人三年前移居英国的剑桥,两年半之前开始打职业扑克,这次他拿到超过70万美元奖金。

在济州的传奇扑克主赛事中获得亚军的另外一名马来西亚玩家Wai Leong Chan获得第三。著名职业玩家Manig Loeser也获得奖金。德国豪客赛常客Dietrich Fast则被Leow淘汰,成为钱圈泡沫。

Day 2,除了冠军Leow之外,还有多名玩家重新买入,包括Timofey Kuznetsov,Koray Aldemir, Patrik Antonius, Richard Yong和Wai Kin Yong。

著名玩家Phil Ivey比赛开始的时候是筹码领先者之一,但Leow和Koray Aldemir都击败他筹码翻倍,而Ivey也很快成为最短筹。

单挑开始的时候,Leow和Passet的筹码相当,但在一个多小时的鏖战之后,Leow凭借自己激进的打法取得绝对领先。最后一手牌,Passet在翻牌有对的情况下抽花,Leow J-4两对跟注,最终Passet没有抽中花,Leow成功折桂。

索契600万卢布买入传奇超级豪客赛钱圈名单

名次       玩家       国家       奖金 (卢布)   奖金 (美金)
1     Ivan Leow      马来西亚       72,000,000    $1,134,000
2     Abraham Passet    德国       47,040,000    $740,880
3     Wai Leong Chan   马来西亚       30,000,000    $472,500
4     Manig Loeser 德国       8,000,000      $283,500