img

扑克新闻网综合报道:在刚刚结束的partypoker 2018加勒比扑克派对5万美元超级豪客赛中,Giuseppe Iadisernia击败Sean Winter获得冠军。

这位此前在现场锦标赛中总共只拿到过22万美元奖金的委内瑞拉玩家在本场赛事中便收获84.5万美元的高额奖金。

Winter获得亚军,拿到55万美元奖金。在三人桌的时候,他的筹码遥遥领先,并且在单挑中一度拒绝Iadisernia平分奖金的建议。

Partypoker CPP 5万美元超级豪客赛决赛桌成绩:

排名       玩家       国家       奖金
1     Giuseppe Iadisernia     委内瑞拉       $845,000
2     Sean Winter  美国       $550,000
3     Ali Imsirovic   美国       $400,000
4     Talal Shakerchi     英国       $299,000
5     Sorel Mizzi    加拿大   $225,000
6     Markus Prinz 德国       $175,000
7     Benjamin Pollak    法国       $125,000

在9人的非正式决赛桌中,Ali Imsirovic和Christopher Kruk处于领先的位置,而此时距离钱圈还有两个名次。

在Justin Bonomo被淘汰之后,Kruk最终成为钱圈泡沫,而Winter则筹码领先其他玩家。

随后Winter不断扩大领先的优势,他将Benjamin Pollak淘汰,随后又将短筹码的Markus Prinz和Sorel Mizzi踢出局。

Talal Shakerchi在按钮位拿到口袋对Q,与Winter打出一个超过1/4筹码总量的大池,结果桌面出现两张K。

Winter此时已经有超过2/3的筹码总量,但盲注级别是30分钟,对手也打得非常激进,比赛远未就此结束。

Ali Imsirovic在转牌面对Iadisernia的全押不得不弃牌,他只剩下几个大盲注,之后一手牌他被Winter淘汰。

最后一手牌,Iadisernia凭借Q-T击败Winter的Q-7夺冠。