img

扑克新闻网综合报道:partypoker加勒比扑克派对25万美元买入超级豪客锦标赛产生6人决赛桌。虽然比赛最初安排进行8个级别的较量,但最终组织者和玩家都同意在7个级别之后终止比赛,然后在当地时间周四开始决赛桌的角逐。

Steffen Sontheimer以筹码领先者的身份进入决赛桌,他目前有1103.5万筹码。Petrangelo则是决赛桌的最短筹,他有110万筹码,不足20个大盲。

Sontheimer在去年拉斯维加斯进行的扑克大师赛中表现出色,获得过两项赛事的冠军,生涯奖金数超过900万美元,而周四,他有机会在巴哈马群岛拿到近370万美元的冠军奖金。

决赛桌座位和筹码统计:

座位       玩家       国家       筹码统计       大盲
1     Steffen Sontheimer      德国       11,035,000    184
2     Nick Petrangelo    美国       1,100,000      18
3     David Peters  美国       9,310,000      155
4     Isaac Haxton 美国       2,290,000      38
5     Sean Winter  美国       6,465,000      108
6     Mikita Badziakouski     白俄罗斯       3,760,000      63

Day2开始的时候有14名玩家,此外还有三名玩家在当天比赛之前报名。Cary Katz、Ben Tollerene和Steve O’Dwyer都重新拿到100万筹码,使得本次比赛的总报名人次达到34,前4名的玩家获得奖金。

O’Dwyer的100万筹码并没有玩多久,他的同花A-K碰到Badziakouski的口袋对8,结果对8胜出,O’Dwyer在30分钟内就被淘汰。随后,Dan Smith、Martin Kabrhel、Jason Koon、Cary Katz、Andrian Mateos和Stephen Chidwich也都相继出局。

虽然AA是德州扑克中最好的起手牌,但在今天却运气不是那么好,有两名玩家拿到AA输掉很多筹码。Ali Imsirovic的AA输给Petrangelo,后者翻牌拿到set Queen,两人河牌全押。Imsirovic不久之后出局,非正式的8人决赛桌产生。

Talal Shakerchi成为短筹,他很快出局,排名第八。Tollerene成为短筹,他的口袋对A被对手拿到三条J而被淘汰。

最后一个级别没有玩家出局,而明天6人桌回来后肯定会非常紧张激烈,因为进入钱圈的玩家至少可以拿到70万美元奖金,而冠军将得到368.5万美元的巨额奖金。

超级豪客赛奖金表

排名       奖金
1     $3,685,000
2     $2,430,000
3     $1,420,000
4     $700,000