img

扑克新闻网综合报道:2018年加勒比扑克派对(CPP)5300美元的主赛事已经经过6天的鏖战——3个Day 1比赛,两个Day 2的比赛以及Day 3的比赛。今年夏天的WSOP上表现出色的一位玩家目前有机会再创佳绩。

在2018年WSOP主赛事中,Alex Lynskey杀入决赛桌,最终获得第七名的他拿到150万美元的巨额奖金。

现在,这位澳洲人有机会再取得好的成绩。虽然说,他前面还有很长的路要走——因为还有两天的鏖战——但是Lynskey处在很有利的位置。Day 5开始的时候盲注级别是350,000/700,000/700,000,他目前有超过100个大盲注。

目前在筹码榜上领先Lynskey的只有Carlos Chadha,他是一位拥有丰富经验的网上扑克玩家,但在现场扑克圈经验却并不那么丰富。8月份在2018年Potomac扑克公开赛2500美元主赛事中,他拿到16.3万美元的奖金,而那已经是他生涯最大的一笔现场锦标赛奖金。他在Day 3比赛中筹码一度超过1亿,但最终带着8955万筹码结束当天的比赛。

Paul Tedeschi、Joe Kuether和金手镯获得者Konstantin Maslak和Diogo Veiga筹码都在前列。Tedeschi此前在25500美元的百万赛中获得第四,拿到70万美元奖金。

CPP主赛事Day 3筹码前五玩家

排名       玩家       国家       筹码统计       大盲注
1     Carlos Chadha      美国       89,550,000    128
2     Alex Lynskey  澳大利亚       82,500,000    118
3     Paul Tedeschi 法国       62,825,000    90
4     Joe Kuether   美国       62,750,000    90
5     Stanley Lee    美国       61,750,000    88

Day 3比赛开始不久比赛的泡沫便被刺破——Markus Pohl的口袋对K碰到Roman Korenev的口袋对A而惨遭出局。进入钱圈的著名玩家还有Jason Koon、Brian Hastings、Cliff Josephy、Christopher Kurk、Alex Foxen、Matt Berkey、Ryan Riess和partypoker职业玩家Joao Simao。