img

世界扑克巡回赛WPT是一项国际扑克锦标赛的系列赛,每场锦标赛的最终牌桌都会进行电视直播。WPT是2002年由律师/电视制作人史蒂芬·利普斯康姆在美国创立,他当时是WPT企业(WPTE)的首席执行官,在2009年11月之前,该公司都是世界扑克巡回赛的所有人。2008年开始,WPT开始为赛事冠军颁发金手链,而在彼时之前的冠军牌手也都被追授金手链。

2009年11月,PartyGaming以1230万美元的价格从WPTE手中收购世界扑克巡回赛。

2014年12月,宣布与联众合作,同意在10几个亚洲国家颁发其产品和服务的牌照。此外,联众还获得在不丹、柬埔寨、中国、香港、印度尼西亚、老挝、韩国、尼泊尔、澳门、马来西亚、台湾、泰国、菲律宾和越南使用WPT标识和商标的权利,并运营pokermonster.com。

2015年6月,世界扑克巡回赛(WPT)宣布,联众国际控股有限公司以3500万美元现金的价格将其收购。