img

扑克新闻网综合报道:Nikunj Jhunjhunwala在有697人参加的第二届WPT世界扑克巡回赛)印度站的比赛中获得冠军,拿到663.5万卢比(约92180美元)的冠军奖金。

这是Jhunjhunwala扑克生涯最大的一笔奖金数,而在印度果阿进行的这场赛事中,他也是拥有现场支持者最多的玩家。

亚军是Sahil Mahboobani,他获得465.3万卢比(约64644美元)的奖金。当天比赛开始时的筹码领先者Deepak Singh最终获得第四,而职业玩家Amit Jain获得第七。

2018WPT印度站主赛事官方决赛桌排名

排名       玩家       国家       奖金(卢比)      奖金(美金)
1     Nikunj Jhunjhunwala   印度       ₹6,635,000    $92,180
2     Sahil Mahboobani 印度       ₹4,653,000    $64,644
3     Vidur Singhal 印度       ₹3,000,000    $41,679
4     Deepak Singh 印度       ₹2,207,000    $30,662
5     Hidangmayum Somesh       印度       ₹1,683,000    $23,382
6     Akshay Nasa  印度       ₹1,341,000    $18,631
7     Amit Jain 印度       ₹1,111,000    $15,435
8     Kanishka Upreti    印度       ₹884,000 $12,281
9     Harsh Dembla       印度       ₹663,976 $9,225

Jhunjhunwala此前最重要的现场锦标赛奖金是在2015年,当时他在三天的时间内连续获得而一场主赛事和一场豪客赛的冠军,拿到超过5万美元奖金。

进入决赛桌的时候,Harsh Dembla只有四个大盲注,虽然他取得一次翻倍,但最终还是被Deepak Singh淘汰。

Kanishka Upreti在他之后出局,他的A-J碰到Sahil Mahboobani的A-K。

Jain开局就不顺利,基本上没有赢下过彩池,最终他拿到A-T全押,碰到Jhunjhunwala的A-K而出局。

Akshay Nasa很快也被淘汰,他的K-J输给Jhunjhunwala的口袋对Q,这手牌中,转牌和河牌都掉Q,赢下这个彩池后,Jhunjhunwala的筹码超过500万。

四人桌时,Mhboobani口袋对7击败Singh的K-T而翻倍,随后Singh口袋对J全押却输给Jhunjhunwala的同花A-5而出局,获得第四。

Singhal全押,Mahboobani是A-T跟注,而Singhal只是K-9,比赛进入单挑。

单挑开始的时候,两人筹码相当,虽然Mahboobani一度取得很大的领先优势,但Jhunjhunwala很短时间内两次翻倍,重新取得领先。而在重新领先后的第一手牌,Jhunjhunwala便锁定冠军。