img

扑克新闻网综合报道:在韩国济州进行的传奇扑克(Triton)Short Deck锦标赛上我们已经看到很多精彩的片段。这项赛事吸引了世界最顶级的扑克明星,以及最好的亚洲玩家,而Short Deck作为一种新型的玩法,也正在逐渐受到欢迎。

在100万美元的Short Deck锦标赛中,我们看到玩家并不会因为高额的买入费而在比赛中有所顾忌,下面这手牌便能够说明一切!

Nikita Badziakouski在底注级别1.2万时拿到红心K、方块10潜入,Kenneth Kee是梅花9、红心8也跟注。在线大额扑克明星Andrew Robl红心J、黑桃10也跟注,而Ivan Leow则加注到15万。

Badziakouski和Kee都弃牌,Robl跟注。

这是底池已经达到37.2万筹码,而Robl杂花J-T对阵Leow的A-K仍然有48%的胜率。Short Deck德州扑克与彩池限制奥马哈一样,在翻牌前并没有太大的优势。

翻牌是黑桃9、梅花7、红心6.

此时Robl只剩下140万筹码,而Leow只有120万筹码。由于底池够大,两人已经没有太多翻牌后的操作性。

但是Robl却并不这么认为,他拿到两张高牌和抽卡顺面全押,现场的评论瞬间石化,但其实这个时候Roble是有52%的胜率,超过拿到A-K的Leow。

Leow当然也不相信Robl中牌,他做出跟注的决定,再度让评论员震惊。

转牌是梅花8,Robl拿到坚果顺子,将Leow淘汰出局。

虽然Ivan Leow输掉这个彩池,但我们可以看出他在翻牌上读牌的精准,已经做出跟注这一决定的勇气。