img

扑克新闻网综合报道:感恩节前,2018年博加塔秋季扑克公开赛结束2500+200美元锦标赛,这场赛事吸引了437人次买入,最终24岁的华人玩家Wenhao Ying获得个人第一个锦标赛事的冠军,拿到20万美元奖金。

Wenhai Ying与Matt Wantman和Paul Volpe达成三方协议后才决出冠军。Matt Wantman获得亚军,拿到172,499美元,而职业玩家Paul Volpe获得15万美元奖金。

在本次夺冠之前,Wenhai Ying最大一笔锦标赛奖金是在2018年一月份的Lucky Hearts扑克公开赛中获得第三,当时获得60,577美元奖金。2017年4月,他在博加塔春季扑克公开赛锦标赛事中获得第10,获得过21,122美元奖金。

决赛桌成绩

排名       玩家       Prize
1     Wenhao Ying $200,000*
2     Matt Wantman     $172,449*
3     Paul Volpe     $150,000*
4     Dat Vu    $76,830
5     Mike Glick     $60,404
6     Brian Altman $50,337
7     Dan DiZenzo $40,270
8     Andrew Ostapchenko  $30,732
9     Chris Kennedy      $21,195
*根据三方协议

六人桌中,Brian Altman是第一位出局的,他拿到口袋对10全押,结果碰到Ying的口袋对J。Altman拿到50,337美元奖金。

不久,Mike Glick在cutoff位置拿到黑桃Q、黑桃6全押短筹码,大盲注位置的Ying是方块A、红心10,他选择跟注,桌面是方块8、梅花5、方块3、梅花K、方块5,Glick出局。

在协议分池之前最后一位出局的是Dat Vu,当时盲注是30,000/60,000/60,000,Dat Vu拿到红心J、红心10,桌面是黑桃J、黑桃7、梅花3、梅花5,他在转牌全押,Wantman是黑桃10、黑桃9跟注,河牌掉黑桃5,Wantman拿到同花将Dat Vu淘汰。

Dan Buzgon、Anna Antimony、Ari Engel和Andrew Fegan等著名玩家也都在本次赛事中杀入钱圈。