img

扑克新闻网:我们都知道,扑克玩家是不赚“工资”的,即便那些以全职的时间打牌的人。那么他们没有工资,玩家们如何知道他们能够赚多少钱?扑克游戏只是赌博,还是说真的可以预估他们能够赚(或者赔)多少钱?

事实上,扑克玩家可以轻松做出这样的预估,主要是利用他们目前的胜率,便可以判断出在一段时间内能够赚或者赔多少钱。

多于那些打线上扑克的人来说,有很多软件可以以不同的方式追踪你的比赛,包括计算你的胜率。一般情况下,胜率以100手牌赢或者输多少大盲(表达为BB/100)。也可以定义为每100手牌赢/输多少钱。

如果你是一位现场扑克玩家,那么你需要手动记录你的成绩,当然,你也可以找到App来帮助记录。在现场扑克中,一般情况下玩家都计算他们每小时输赢结果(钱/小时)或者每小时输赢大盲(BB/小时)。

假如说玩家甲胜率是10个大盲/100,他打的是0.50/1.00美元的彩池限制奥马哈,这意味着他每100手牌可以赢10美元。如果他每个月打5000手牌,那么根据这一胜率,他能够赢500美元。

如果玩家乙胜率是-5大盲/100,他打的也是0.50/1.00美元彩池限制奥马哈,这意味着他每100手牌输5美元。如果他以同样的胜率打1000手牌,他们会输50美元。

两种情况下,玩家都知道他们目前的胜率,并用次计算出他们的输赢情况。

每位玩家的目标都是提升他/她的胜率,并由此提高盈利,但这并不容易。要提升胜率,你可能需要专注某些特定的技术问题,譬如翻牌前潜入,翻牌前平跟,翻牌持续下注,转牌下注,或者河牌的价值下注等等。

你还可以通过避免一些不好的习惯来提升你的胜率,譬如打牌的时候看视频,玩手机,或者Tilt。

一旦你理解如何计算你能够赚多少钱,那么你可以决定投入多少时间和精力打牌。

不论你是否职业玩家,只要愿意投入时间和精力去准确记录你的成绩,你还是可以取得成功。只要足够努力,你就可以稳定从扑克中盈利——也许你可以将此看成是“工资”。