img

扑克新闻网综合报道:扑克之星亚洲济州红龙赛上周末正式拉开帷幕,并且已经结束一场豪客赛的争夺。本次红龙赛一共将举办三场豪客赛。在6000万韩元(约5.4万美元)买入的超级豪客赛中,一共有44人次买入(30人和14次重新买入),彩池达到约223万美元,这是在韩国巨星的扑克之星赛事最大的彩池新纪录。

最终,33岁的法国玩家Romain Arnaud击败同样来自法国的华人玩家Rui Cao获得7.48亿韩元(约66.8万美元)的冠军奖金。

在本次夺冠之前,Arnaud只有过一次锦标赛奖金,那是2016年在菲律宾举行的传奇扑克超级豪客系列赛。他是一名高额现金扑克常客,在澳门经常打300/600港币的现金局。

Arnaud击败最近状态火热的Michael Soyza,后者在4月份获得APPT韩国站主赛事的冠军。Soyza拿到A-T输给Cao的口袋对9而丢失一个大池,随后他拿到口袋对2全押,输给Arnaud的A-Q而出局。

在单挑的时候,Arnaud和Cao协议分池,两人都锁定超过60万美元的奖金,然后争夺奖杯。实际上两人同意盲押决定冠军,最终,Arnaud的梅花K、梅花8击败Cao的梅花10、方块2而夺冠。

“决赛桌每个人都打得很好,但很高兴最终与我的好朋友Rui Cao进行单挑,”Arnaud赛后说,“这是很好的感觉,但我主要还是一名现金局的玩家,我也会一直坚持。”

扑克之星济州红龙超级豪客赛奖金榜

名次       玩家       国家       奖金(韩元)      奖金(美元)
1     Romain Arnaud    法国       ₩748,000,000 $668,000*
2     Rui Cao  法国       ₩694,100,000 $619,418*
3     Michael Soyza       马来西亚       ₩376,200,000 $335,723
4     Ivan Seng Yee Leow     马来西亚       ₩288,420,000 $257,387
5     Wai Kin Yong 马来西亚       ₩225,720,000 $201,434
6     Shunu Zang   中国       ₩175,560,000 $156,671

*单挑协议分钱