img

扑克新闻网综合报道:传奇扑克(Triton Poker)在其Facebook账号上发布一份声明,表示即将举办历史上最大金额买入费的扑克锦标赛。

“传奇扑克确认,2019年第一站赛事将于明年3月2-9日在韩国济州举行。”这是传奇扑克在其社交媒体账号上发布的官方视频所说的。

但是,更让粉丝和职业牌手兴奋的是,这段视频中承诺的“扑克历史上最大买入费”。

Richard Yong在2016年接受采访的时候说,传奇扑克超级豪客系列赛的目标是抢下盖·拉利伯特主办的一滴水赛事的最大买入费锦标赛的头衔。一滴水赛事的买入费是100万欧元。

“发布的视频还暗示,传奇扑克将在五月份、七月份、九月份和十一月份进行四站比赛。”

传奇扑克系列赛

传奇扑克系列赛无疑是世界上最昂贵的扑克系列赛事。自从2015年创办以来举办过9站的比赛,彩池基本都超过七位数。Mikita Badziakouski成为第一位连续获得两场主赛事冠军的牌手,奖金数已经超过770万美元。

传奇扑克还举办过首次短牌扑克锦标赛,现在已经成为其赛程中主要的赛事

挑战一滴水?

有意思的是,虽然超级豪客赛事方兴未艾,但拉利伯特的一滴水赛事的规模则在逐渐减少。现在他100万欧元的买入费仍然是目前全世界最大的,其规模最大的一届赛事是在2012年,当时有48人次买入。总彩池超过4266万美元,Antonio Esfandiari拿到超过1830万美元的奖金。

在2014年,买入人次减少到42,而在2016年减少到28人次,去年则只有27人次参赛。

传奇扑克这两年不断发展,现在的问题是,他们能够成功承办超过100万欧元的豪客赛事吗?