img

扑克新闻网综合报道:又有一位年轻的德国牌手获得一项重要的扑克锦标赛冠军。

这次是Paul Michaelis获得5300欧元买入的2018欧洲扑克巡回赛(EPT)主赛事冠军。由于前三名的玩家协议分池,Paul Michaelis获得84万欧元的奖金,还有一张价值3万美元的2019年扑克之星牌手无限制德州扑克锦标赛的铂金通行证。

“感觉有些不真实,”Michaelis夺冠后说,他在本次比赛之前只有超过80万美元的锦标赛奖金,“这笔奖金令人难以相信。”

获得第二名的Artem Kobylynskyi获得571,910欧元的奖金,而第三名的Alexandr Merzhvinskii拿到631,500欧元。

欧巡赛布拉格站主赛事官方决赛桌排名

名次       牌手       国家       奖金 (欧元)
1     Paul Michaelis      德国       840,000
2     Artem Kobylynskyi 乌克兰   571,910
3     Alexandr Merzhvinskii  俄罗斯   631,500
4     Laurynas Levinskas       立陶宛   316,000
5     Carlos Branco 葡萄牙   242,560
6     Parker Talbot 加拿大   179,360
7     Liviu Ignat     罗马尼亚       136,720
8     Diego Zeiter  阿根廷   97,420

决赛桌回顾

第6日开始的时候,最受关注的不是筹码排名第一的牌手,而是在六人中筹码排名第五的Parker Talbot,这位加拿大在线职业牌手有超过9万人关注他的社交媒体账号。

他带着大约30个大盲进入最后一日的比赛,但却是第一位被淘汰的。比赛进行不到一个小时,他的筹码只剩下15个大盲,他拿到K-Q全押,结果输给Laurynas Levinskas的A-Q,不过179,360欧元仍然是他生涯最大的一笔现场锦标赛奖金。

Kobylynskyi随后将Carlos Branco淘汰,从而超越Michaelis成为领先者。剩下的四名玩家选择停表。这个时候,Alexandr Merzhvinskii和Levinskas分别有25个和12个大盲。

经过15分钟的商量,四名玩家没有达成协议,重新回来比赛。

很快,Micahelis在转牌击中暗三8,将Levinskas淘汰,他回到筹码榜首的位置。

在一个盲注都潜入的彩池中,他翻牌拿到坚果顺子,面对Kobylynskyi打足价值,筹码超过2000万,而筹码总数为3500万。

在第二轮协议之前,Merzhvinskii的筹码已经超越Kobylynskyi。俄罗斯人最终被Michaelis淘汰。

单挑开始的时候,Michaelis筹码是对手的两倍,单挑没有进行太长时间,Michaelis的口袋对J碰到Kobylynskyi的口袋对10而夺冠。