img

扑克新闻网综合报道:职业牌手Isaac Haxton在有36人次参加的第五届30万美元超级豪客赛中夺得冠军,拿到个人职业生涯最高的367.2万美元的冠军奖金。

“这是我生涯最大一笔奖金,”Haxton赛后说,“这是我锦标赛生涯的高光时刻。”

Haxton生涯的锦标赛奖金数已经超过2000万美元,达到2365万美元之巨,他在Hendon Mob历史奖金榜上超越Jake Schindler、Scott Seiver、Jason Koon、Phil Hellmuth、Brian Rast、Sam Trickett和Mikita Badziakouski等人。

超级豪客碗决赛桌排名

排名       牌手       国家       奖金
1     Isaac Haxton 美国       $3,672,000
2     Alex Foxen    美国       $2,160,000
3     Stephen Chidwick 英国       $1,512,000
4     Talal Shakerchi     英国       $1,188,000
5     Adrian Mateos      西班牙   $972,000
6     Igor Kurganov      俄罗斯   $756,000
7     Ali Imsirovic   波黑       $540,000

第三天开始的时候有7名玩家,Haxton排名榜首,Stephen Chidwich紧随其后。

开始不久,Alex Foxen击败Igor Kurganov之后赢下大池,成为筹码领先者。Haxton随后淘汰Ali Imsirovic成为筹码领先者。Imsirovic决赛桌开始的时候是最短筹,他拿到口袋对J翻牌前全押,但Haxton同花A-5拿到同花。

Kurganov是下一位出局的,Chidwick下注,Kurganov口袋对7全押,Talal Shakerchi口袋对10全押,Chidwick弃牌,Shakerchi将Kurganov淘汰。

随后领先的位置两度易手,Foxen第二次取得领先,随后他淘汰Adrian Mateos后继续扩大领先优势。

Foxen一度筹码是最接近的Haxton的三倍,但Haxton随后淘汰三名玩家。首先被他淘汰的是Shakerchi,他的A-T输给Haxton的口袋对9。

不久之后,Haxton的口袋对J击败Chidwick的A-Q。

单挑开始的时候,Foxen筹码稍微领先Haxton,单挑的第一手牌,Haxton便击败对手,筹码是对手的两倍。最后一手牌开始的时候,Haxon的筹码已经是对手的7倍。

Haxton拿到K-J全押,Foxen同花A-8跟注,翻牌掉A,但Haxton在转牌和河牌runner-runner拿到两对夺冠。