img

扑克新闻网综合报道:有108人次参加的首届大师扑克系列赛中,来自台湾的牌手Luke Lee获得冠军。在决赛桌的8名对手中,他亲手将其中5人淘汰出局。在获得冠军奖杯的同时,Luke Lee还获得MPS的金戒指和364,560新台币的冠军奖金。

决赛桌回顾

比赛在当地时间下午6点开始,仅仅三个半小时之后,比赛便结束。

决赛桌唯一的一名女牌手Hsiao Tsui Han将Tzu Wei Wang淘汰在第九的位置。她的方块A-Q击败对手的黑桃A、梅花10,成为领先者。随后,Lee的口袋对9击败Jun Zhou的梅花K、方块9,决赛桌还剩下7名牌手。

Hsiao随后将Chen Wei Hsun淘汰,他的口袋对J击败对手的梅花A、梅花3。

Vincent Li获得第六,他是被Luke Lee淘汰,他的红心A、梅花10碰到黑桃A、红心K。

这个时候,Hsiao和Lee都各自淘汰两名对手。Lee筹码稍微领先。

随后,这两名深筹码的牌手对碰。Lee拿到口袋对7加注,Hsiao口袋对J加注,Lee全押,Hsiao跟注,结果翻牌有一张7,Hsiao被淘汰获得第五,而Lee有近65%的筹码。

Lee将Cheli Lin淘汰在第四的位置。Huang Chang Hau将Po Hao Liao淘汰在第三。单挑只进行一手牌,Lee将Huang淘汰,主赛事冠军产生。

决赛桌9人排名:

1 Luke Lee – NTD 364,560
2 Huang Chang Hau – NTD 250,000
3 Po Hao Liao – NTD 164,000
4 Cheli Lin – NTD 133,000
5 Hsiao Tsui Han – NTD 106,800
6 Vincent Li – NTD 83,500
7 Chen Wei Hsun – NTD 65,800
8 Jun Zhou – NTD 50,200
9 Wei Wang Tzu – NTD 36,800

本次主赛事一共进行4天,买入人次为108人,买入费为1.5万新台币,总彩池超过141万新台币,前15名玩家进入钱圈。