img

扑克新闻网综合报道:回到当初只有六个人坐在牌桌前进行比赛的日子,那更像是一场Sit & Go的比赛,当时很少有人能够预见,系列赛能够有50年之后今天的发展。

WSOP世界扑克系列赛)是目前全球最被认可的扑克品牌,今年夏天是WSOP整整50年的日子,组委会公布繁忙的赛程,看看今年夏天有什么可以特别期待的。

Big 50

为了纪念WSOP整整50年的历史,组委会增加一场全新的赛事。Big 50的买入费为500美元,比赛每个级别是50分钟,组委会提供500万美元的保证金。

参赛的牌手初始筹码为5万,冠军至少可以获得100万美元。这是系列赛最初的赛事之一,比赛安排在5月30日开始,牌手如果输掉所有筹码,可以在后面的首日比赛重新买入。

其他六月份特别赛事

6月7日,将有另外一场赛事给冠军牌手颁发100万美元的奖金。这就是百万富翁制造赛。这已经是一项常规赛事,买入费为1500美元,每个级别60分钟。这场比赛参赛人数肯定过不少,每位玩家初始筹码为25,000

深筹赛从6月21日开始,买入费也是1500美元,初始筹码是5万,每个级别60分钟。6月28日将有一场更小金额买入的赛事,但组委会向冠军提供888,888美元的保证奖金。

主赛事

一如既往,WSOP的主赛事买入费是1万美元,这场世界上最重要的赛事在7月3日开始,盲注级别是了两个小时,参赛牌手的初始筹码是6万。本场赛事的保证金还没有公布,但去年在Rio进行的主赛事吸引了7874人参赛,今年的参赛人数肯定也不会少。