img

扑克新闻网综合报道:扑克之星牌手无限制德州扑克锦标赛(PSPC)创造一项2.5万美元赛事的参赛人数新纪录,一共有1014人报名参赛,而且距离报名截止期还有14个小时,这个纪录仍然有可能被改写。

原来的纪录是在2007WPT锦标赛中创造的639人。这次赛事总彩池已经超过2500万美元,不得不说这渊源超过组委会团队的期待。

Day 1领先者

Day 1结束的时候,Talal Shakerchi6万初始筹码增加到425,300筹码,比排名第二的Dan O’Brien多出不少,后者只有301,200筹码。

Shakerchi两度翻牌中set,赢下不少筹码,在第6级别的时候一度登上筹码榜首位。他翻牌拿到set 4,转牌拿到葫芦,Daniel Strelitz4万彩池的情况下全押5万筹码,Strelitz跟注,但他只有4out,河牌没有奇迹,Shakerchi赢下这个大彩池。

下一个级别,Shakerchi翻牌拿到set,这次是在3-bet的彩池,他的口袋对2碰到口袋对J。两人在转牌全押,对手也只有两个out,赢下这个彩池,Shakerchi筹码达到26万,而其他牌手筹码还不到15万。

其他在当天比赛结束时筹码超过20万的牌手包括Shyam Srinivasan (254,000), Scott Margereson (221,600), Steven van Zadelhoff (210,000) Kristen Bicknell (207,900)Srinivasan在这里曾经取得过成功,他在20142015年的PCA主赛事中分别获得过第六和第十。

大约750名牌手晋级Day 2,其中包括Leo FernandezChris MoneymakerKevin MartinLex VeldhuisJason Somerville等扑克之星的牌手。

 

高尔夫名将Sergio Garcia也参加比赛,但被淘汰。Joe McKeehenBryn KenneyErik SeidelSteve O’DwyerAdrian Mateos也都出局,因为本次赛事不允许重新买入,因此他们都无缘继续争夺冠军。