img

扑克新闻网综合报道:2.5万美元买入的2019年扑克之星无限制德州扑克牌手锦标赛(PSPC)Day 2结束,目前还剩下207名牌手。在当天比赛开始之前,又有26名牌手报名,这使得本次赛事的总参赛人数达到1039,总彩池为26,455,500美元。

前181名牌手将获得奖金,而冠军将得到足以改变生活的510万美元奖金,其中包括扑克之星额外增加的100万美元奖金。

虽然Day 2的8个级别结束的时候没有进入钱圈,但相信Day 3开始不久便会迎来泡沫阶段。

带着筹码领先优势进入Day 3的是Farid Jattin,他有92.1万筹码。这位来自哥伦比亚的豪客玩家在最后一个级别的比赛中超越Mustapha Kanit(88.8万)、Griffin Benger(88.5万)和Julien Martini(83.2万)三位知名牌手,登上筹码榜首的位置。

Jattin是欧巡赛和拉美扑克巡回赛的常客,他职业生涯实地锦标赛奖金数已经接近300万美元。

Brandon Adams和Ramin Hajiyev都是在Day 2开始之前报名参赛的,尤其是Hajiyev非常积极,参与多个大池的争夺。当天比赛结束的时候,Brandon Adams有73.1万筹码,而Hajiyev筹码落后并不多,也达到72万。

Talal Shakerchi是当天比赛开始时的筹码领先者,他今天比赛结束的时候还有69.1万筹码。而带着不错筹码量进入Day 3的著名顽疾阿海包括Martins Adeniya(74.8万),Ryan Olisar(65万)、Patrick Tardif(63.3万)、Kristen Bicknell(63.1万)、Dan O’Brien(62.2万)、Christoph Vogelsang(48.3万)和Ryan Riess(35.4万)。华人美女玩家林佩菲也进入Day 3,只是有1.2万筹码。