img

扑克新闻网综合报道:历史上最大规模的2.5万美元买入的扑克赛事还剩下最后5桌,在这场扑克之星牌手无限制德州扑克锦标赛中,还有38名牌手仍然有机会争夺510万美元的冠军奖金。

美国牌手Scott Baumstein和英国牌手Yiannis Liperis分别带着424万和421万筹码进入Day 4的比赛,在筹码榜上排名第一和第二,也是唯二的两名筹码超过400万的牌手。

“感觉很好,”Baumstein谈到自己处在筹码榜第一时说,“这肯定是一次很好的锦标赛。”

“我整天都不断增加筹码。我在比赛结束前输掉一个全押的彩池,但击败Farid Jattin赢下一个大池。”

这个大池出现在第23级别(15000/30000/30000),Baumstein在cutoff位置下注7.5万,Farid Jattin大盲注位置加注到32万,Baumstein再加注到77.5万,Jattin再全押近200万。

Baumstein口袋对Q跟注,对手是A-K,桌面对于Jattin没有帮助。

“那个彩池我很紧张,”他笑着承认,“那是一个大池。据我所知,这是本次锦标赛最大的彩池。”

Liperis则拿到一手很大的抽牌击败Yan Li的顶两对,筹码超过180万。随后又拿到坚果同花,击败Jonathan West。

有8名拿到铂金通行证的牌手进入Day 4,实地锦标赛奖金数超过2000万美元的Mikita Badziakouski晋级。

Day 3开始不久就进入钱圈泡沫,有近150名牌手已经拿到奖金,其中包括Bill Perkins,Dylan Linde,Christophe Vogelsang,Ryan Riess等职业牌手。

剩下的38名牌手将于当地时间周三中午回来进行Day 4的比赛。