img

扑克新闻网综合报道:有1039人参加的2.5万美元买入的扑克之星牌手无限制德州扑克锦标赛决赛桌现在已经产生8位进入决赛桌的牌手,其中有两人是铂金通行证的获得者。

Marc Rivera和Ramon Colillas都有超过30万美元的实地锦标赛奖金数,而周四比赛开始的时候,他们将为510万美元的冠军奖金发起冲击。

Rivera尤其是处在一个很有利的位置,他有1035万筹码,非常仅仅领头羊Scott Baumstein,后者有1072.5万筹码。

Colillas则在Day 4结束的时候 有830万筹码,暂时在8名牌手中排名第五,不过他只要赢一个彩池就有可能攀升到第一。

与他们一起进入决赛桌的除了Baumstein之外,还有Jason Koonce、Julien Martini、Farid Jattin、Talal Shakerchi和Marc Perrault。

座位       牌手       国家       筹码       大盲
1     Jason Koonce 美国       7,125,000      28
2     Julien Martini 法国       8,600,000      34
3     Farid Jattin    哥伦比亚       8,525,000      34
4     Talal Shakerchi     英国       5,500,000      22
5     Marc Perrault 加拿大   2,275,000      9
6     Ramon Colillas      西班牙   8,300,000      33
7     Scott Baumstein   美国       10,725,000    43
8     Marc Rivera   菲律宾   10,350,000    41

Baumstein是当天比赛开始时的筹码领先者,结束的时候仍然排在首位。不过他今天差点就栽在第18名的Florian Duta受伤。他拿到A-T全押碰到对手的口袋对J,结果拿到一张A。

其他几位铂金通行证持有者则没有那么幸运,Jacqueline Burkhart、Atanas Pavlov、Filipe Oliveira、Adrian Echave、Joao Barbosa和Michael Roboniek都输光自己的筹码。

决赛桌将从当地时间周四中午开始。

PSPC决赛桌奖金

名次       奖金 (美元)
1     $5,100,000
2     $2,974,000
3     $2,168,000
4     $1,657,000
5     $1,304,000
6     $1,012,000
7     $746,000
8     $509,000