img

扑克新闻网综合报道:Sam Greenwood被看成是目前世界上最好的无限制德州扑克锦标赛牌手之一,如果牌风顺的话,其他牌手更是无法抗衡。

在10万美元PCA超级豪客赛中,Sam Greenwood便是如此,决赛日的比赛中,他完全掌控比赛,最后四个对手中有三人是被淘汰,只用了不到四个小时便捧起奖杯。

“今天一切都很顺利,”他赛后承认,“很多时候我都拿到最好的牌,我认为,如果大部分牌手拿到我今天这样的牌,也能够夺冠。”

10万美元PCA超级豪客赛决赛桌成绩

名次       牌手       国家       奖金 (美元)
1     Sam Greenwood   加拿大   $1,775,460
2     Henrik Hecklen     丹麦       $1,284,260
3     Jesus Cortes  西班牙   $828,560
4     Chris Hunichen     美国       $627,340
5     Talal Shakerchi     英国       $485,300
6     Igor Kurganov      俄罗斯   $378,760
7     Steffen Sontheimer      德国       $301,820
8     Stephen Chidwick 英国       $236,720

这位冠军将Day 3的比赛形容为“轻松”和“顺利”。

这位加拿大牌手赢下当天的前三个彩池,筹码增加三倍,有一半的在玩筹码,处在绝对领先的位置。最重要的一个彩池中,Greenwood开池,Henrik Hecklen再加注,当天比赛开始时的领先者Chris Hunichen再加注,Greenwood拿到口袋对A全押近90个大盲注,Hunichen是A-K不愿弃牌。

Greenwood随后又拿到大对淘汰Talal Shakerchi,这次是口袋对Q,击败Shakerchi的J-9。

在扑克之星牌手锦标赛中获得第五的Shakerchi最终获得第八,他在PCA 2019年已经拿到近100万美元的奖金。

Hunichen虽然两次翻倍,但输掉大部分的筹码给Greenwood,随后他被Hecklen淘汰。

Greenwood继续好运,将Jesus Cortes淘汰。

单挑开始的时候,Greenwood的筹码是Hecklen的10倍,因此他击败对手只是走过场而已,他的口袋对7击败Greenwood的A-6。

这是这位加拿大牌手生涯第六次拿到百万美元以上的奖金,也是他第二次获得扑克之星10万美元赛事的冠军,去年他曾经在蒙特卡洛获得过10万美元赛事的冠军,而他生涯实地锦标赛奖金数已经超过1400万美元。